Veronika und Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr ruhiger Kurzurlaub
Wer seine ABSOLUTE Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Service ist erstklassig################### Super Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super freundlich Hotel
Hotel sehr gut 👍 Service sehr freundlich . Allgemein war ein sehr gelungene Urlaub.😊 ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Schlauch
Ganz kurzer Transfer, direkter Weg vom Flughafen zum Hotel vielleicht 5 Minuten. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Schon bei der Ankunft, die bei uns schon morgens um 10 Uhr war, so dass wir offiziell noch gar nicht hätten einchecken können, begrüßte uns der Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich, klärte uns auf, sagte wir sollen erst einmal frühstücken gehen und dann sehen wir weiter. Gegen 10:45 Uhr waren wir zurück und man gab uns bereits das Zimmer. Sehr zuvorkommend, wir wissen, dass es nicht immer…
03.06. - 01.08.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr sauber und ordentlich. Super Service. Pool war nie überfüllt und es gab immer einen Platz. Die Bedienung waren freundlich und sehr um einen umsorgt. Würde immer wieder kommen
danielo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen nur zum weiterempfehlen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut 👍
War sehr schön 😊👌positiv überrascht Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Service Mitarbeiter sei es am Pool oder im Alfredo Restaurant sehr sehr zuvorkommend und sehr Herzlich
Sven (19-25)Deutschland
Alles in einem Super!
Super Hotel, Zimmerservice ist immer Klasse, Essen war sehr Abwechslungsreich. Die poolanlage war auch sehr sauber. Der Strand immer aufgeräumt und es lag kein Müll rum.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder ;-)
Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Ideal zum Entspannen.
Torben (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Epischer Urlaub
Alles was man braucht. Gepflegt und sauber und guter Service. Guter Strand und die Pools waren echt sehr gut. Die Abendshow hat immer Spaß gemacht und es war nie langweilig.
Chiara(19-25)Deutschland
Eher für Rentner, für junge Paar wenig geboten
Alles bestens, gerne wieder , ein bisschen wenig geboten, mehr Shows wären gut. Essen war ok, Cocktails waren sehr lecker, Personal sehr nett