Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Erwachsenenhotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber und super Service, sehr bemühte Mitarbeiter. Top Lage, nahe am Flughafen und mitten in Hurghada.
Bagrat(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung des Hotels
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service, saubere Zimmer und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!
Mathias reich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut Hotell sauber essen sehr gut Personal supper der spa Bereich war auch sehr entspannend Zimmer waren top das hotel ist auf alle fälle zu empfehlen wir würden wider in das hotel eincecken da einfach alles gepasst hat. Wir kommen wieder
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erwachsenenhotel mit kleinen Abstrichen !
Gutes Erwachsenenhotel mit wenig Sonnenplätzen ! Die ganze rechte Seite der Hotelanlage ist den ganzen Tag im Schatten ! Auf der linken Seite liegen die vielen Urlauber eng nebeneinander! Zimmer groß und.sauber .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel um zu entspannen und zu Relaxen.
Das Hotel ist ein superschönes ,kleines Erwachsenhotel wo man sich bestens erholen kann. Das Hotel ist neu und in einem gepflegten sauberen Zustand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel , hervorragender Service, Erholung pur!!
Hotel der Extraklasse! Adults Only, Erholung pur.Unser bisher bestes Hotel!! Super Strandurlaub, wir freuen uns aufs nächste mal.Moderne Ausstattung, große modern eingerichtete Zimmer. Ambiente einfach zum wohlfühlen. Rezeption und fast alle Servicemitarbeiter verstehen Deutsch / Englisch.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberkeit und leckeres Essen haben meinen Aufenthalt angenehm gestaltet.
Das freundliche Personal, die großzügigen Zimmer und die Sauberkeit und das leckere Essen, haben den Urlaub perfekt gemacht.
Lilija (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfelungswert
Sehr gute Hotel,Essen ist gut,abwechsreich man kann immer was finden.Zimmer war immer sauber Service im Restaurant war immer.nett und schnelle Bedienung.. Animationteam sehr nett und freundlich.Also ich würde der Hotel weiteremfehlen.
Kravchuk (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner ruhiger Ort
Es hat mir gefallen Trinken war gut Essen war gut auch Rezeption war gut alles war auch gut Danke fur alle Mm
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes, angenehmes und ruhiges Hotel! Wir hatten eine tolle Suite Nr. 1545 mit direktem Meerblick! Der Houskeeping ist super und auch der Service im Restaurant, Bar sowie am Strand war alles toll! Nur das Reservieren der Liegen von den Gästen ist unmöglich und muss unterbunden werden! Viele Liegen wurden schon um 5.00 Uhr reserviert und erst am Mittag belegt manche Liegen garnicht! Auch reservieren 2 Personen 4 Liege.-und Sitzmöglichkeiten, ein no-go! Viele Gäste bekamen nicht einmal eine Sitzmöglichkeit…