Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Sehr gepflegt, sauber, sehr guter Service. Bei "Beanstandungen" (Glühbirne im Bad defekt z.B.) wurde SOFORT behoben! Pool, Strand, Buffet es gab wirklich NICHTS zu beanstanden. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt!
Ist sehr sauber, essen ist super und abwechslungsreich, Personal ist mehr als freundlich. Animationsteam ist auch sehr sympathisch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage
Eine supertolle, großzügig angelegte und saubere Anlage. Das Personal war in allen Beteichen immer sehr freundlich.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viele mals
Super hotel ohne Kinder und sauberkeit und ruhig keinen problem personal Top und essen war super und Weinachten war Show war super
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, wo man sich jedes Jahr wohlfühlt!!!
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Alles ist modern und wird regelmäßig erneuert. Die Animation ist abwechslungsreich und macht Spaß. Im Restaurant gibt es viel Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März
Sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist weitläufig und das Hotel ist wie neu. Vor allem hat uns die Animation gefallen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super tolle
Super hotel UND saunerkeit UND hotel war sehr gut UND neue. Wow hotel UND service super Top . Wir kommen wieder 100% . !!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub am Roten Meer.
Sehr gepflegtes Haus. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles war sehr sauber, es wurde in allen Bereichen ständig genutzt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega Hotel
Mega Hotel. Service war top. Die Gästebetreuung war sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt, da wir 2 Geburtstag gefeiert haben. Die Sauberkeit wird hier echt groß geschrieben. Wohlfühlfaktor ist eine 10 mit 🌟. Würde jederzeit wieder kommen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut :)
Alle bemühen sich damit es einem gut geht. Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut. Sehe zu empfehlen :)