Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Blu Spa
Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Gutes Essen, leckere Getränke und ein wundervoller Service. Bist du ein wundervoller Service
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir wollten Erholung u. bekamen sie😃.
Ein sehr sauberes und komfortables Resort, dass nur auf erwachsene Personen ausgelegt ist. Das Alter der Gäste ist vollkommen gemischt. Da es keine Uhren gibt, bitte ein "Zeiteisen" oder Handy parat halten.
Helga (56-60)Deutschland
Exzellenter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Angefangen mit unserer Ankunft über die Freundlichkeit aller Angestellten. Hervorragende Animation sowohl am Tag wie am Abend. Auch die Küchenchefs geben täglich ihr Bestes. Hier bleibt kein Wunsch offen und jeder wird mit gebührendem Respekt behandelt. Wir kommen sehr gerne wieder ☆☆☆☆☆☆ uns freuen uns auf ein Wiedersehen
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bereits zum 3. Mal dieses Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal hier im Hotel und waren wieder begeistert über die Freundlichkeit und den Service des tollen Personals. Besonders erwähnen möchten wir Mahmoud Esmat am Strand sowie Hesham Mohamed und Hossam Ramadan im Service. Auch Mahmoud an der Bar bietet einen aussergewöhnlichen Service. Unglaublich, was sie (und alle anderen) leisten. Die ägyptischen Fladenbrötchen von Hussain sind Weltklasse und mit viel Liebe zubereitet. Die Reinigungsleute (u.a. Ehab) putzen den ganzen Tag und es ist wirklich…
Francois (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolles und modernes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr schönes, modernes Hotel es ist sehr sauber und das Personal ist mega freundlich würde es weiter empfehlen
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenen Hotel mit klasse Essen
Ein schönes Erwachsen Hotel. Nicht zu groß. Tolles Essen und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon oft in Ägypten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war das Beste was wir bisher hatten. Wir können es nur empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Adults Only Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist ein Adults Only Hotel mit super Service, schönem Strand und toller Poolanlage, ein Pool ist beheizt, und sogar einen Innenpool gehört dazu. Es gibt drei Buffet Restaurants und ein Mal pro Aufenthalt kann man das A la Carte Restaurant besuchen.
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Perfekt 🌴 Dann hier eine maßgeschneiderte 5-Sterne-Bewertung speziell für das Pickalbatros Blue Spa Resort in Hurghada – emotional, hochwertig und absolut glaubwürdig für Plattformen wie Google, TripAdvisor oder HolidayCheck: ⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Ein Traumurlaub im Pickalbatros Blue Spa Resort Hurghada! 🌅💙 Unser Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa Resort war einfach unvergesslich – von Anfang bis Ende pure Perfektion! Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und sofort mit einem…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Das Pickalbatros Blue Spa ist ideal sowohl für einen ruhigen, als auch für einen aktiven Urlaub. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Der beheizte Außenpool ist mit mehr als 25m Länge gut geeignet, um Bahnen zu schwimmen. Die nichtbeheizten Pools sind zeitweise noch länger. Der Fitnessraum ist ausgestattet mit gut gewarteten Maschinen sowie Hanteln und Matten. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Animation ist unaufdringlich und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Wir kommen…
Yves(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Pool-Area. Bäckerei sehr empfehlenswert.