Schönes Hotel, sehr saubere Anlage! Das Essen ist gut, für jeden ist hier das passende Essen zu finden! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alles war erstklassig. Besonders hervorzuheben sind der Service, das Essen und die Bedienung. Wir haben es bereits unseren Freunden für Silvester empfohlen. Ein besonderes Lob möchten wir Anastasia, dem gesamten Animationsteam und unserem Kellner Belal Machamed aussprechen.
Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend und das Animationsteam ist super. Überhaupt nicht nervig aber dafür umso netter und hilfsbereiter. Wenn man seine Ruhe haben möchte lässt man einen in Ruhe, was ich persönlich super finde und wenn man aber Reden möchte dann lassen sie sich für jeden Zeit und sind super lieb und nett.
Anlage soweit schön, aber sehr laut. Türen geknalle, sehr hellhörig, Poolliegen ab 6 Uhr alle belegt. Silvesterparty die Musik viel zu laut, und nur Techno Musik, und das im Erwaschsenhotel. Gibt bessere Hotels für den Preiss. Hurghada sehr dreckig. Nie wieder.
Superschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, schöne Zimmer, tolles Essen, jeden Abend ein Event, die Animationsangebote sind vielseitig, schöner Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal...einfach nur superschön!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel & Anlage top - Essen flop
Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Das Essen lässt aufgrund der zu vermissenden Vielfalt und des Geschmackes sehr zu wünschen übrig. Der Strand und die Anlage sind wiederum sehr gut. Es fehlt allerdings eine Strand- und Poolbar.
Hotel ist sehr schön
Kellner freundlich
Essen war gut
Zimmer sauber
Animation war ok
Rezeption war ok
Gäste Service Manager Sabine sehr lieb
Wir kommen wieder
Das PickAlbatros BluSpa ist ein wundervolles Hotel, in welchem man sich vom ersten Moment an super wohl fühlt. Das Personal ist durchweg super nett, hilfsbereit, zuvorkommend - ein wunderschöne Zimmer, wunderschöne Poolanlage und auch gleuch der Strand hinten dran -einfach ein Traum😍 Man möchte gar nicht mehr weg.
Vielen Dank an das PickAlbatros Blu Spa, an das komplette Team. Wir fühlen uns ja super wohl und kommen bestimmt auch bald wieder.
Vielen Dank euch allen😊