Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel
Alles sehr sauber, freundlich, Essen gut, Getränke ausbaufähig, Alles sehr sauber, freundlich, Essen gut, Getränke ausbaufähig, Alles sehr sauber, freundlich, Essen gut, Getränke ausbaufähig,
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und ein freundliches Ambiente im Hotel
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene, wunderbar ruhig und ideal zum Entspannen. Alles war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität.
Besonders beeindruckt hat uns, dass das Hotel trotz Ausbuchung nie überlaufen wirkte – es herrschte immer eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell.
Als besonderes Highlight haben…
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Der Strand war sehr schön und das Essen in den verschiedenen Restaurants war gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das „perfekte“ Partyhotel - wer keine Entspannung sucht
Wer ein Partyhotel sucht, ist hier herzlich willkommen.
Die Anlage ist schlauchförmig angelegt. Die Poollandschaft ist groß und das Hotel ist sauber.
Der Service ist sehr gut, aber nur von den Angestellten. Die höher gestellten Herren schafften es noch nicht mal, zu grüßen.
Ein zweites Zuhause: gemütliche Zimmer und respektvolles Team
Mein Partner und ich hatten wunderbare Wochen im Blue Spa! Angefangen von den geräumigen Zimmern und den schönen Ausblick...
Das Personal ist top geschult und mehr als freundlich und entgegenkommend. Auch kleine extra Wünsche werden einen von den Augen abgelesen.
Die meiste Zeit haben wir am beheizten Pool verbracht, dort war immer genug Platz. Wir müssten unsere Liegen nicht reservieren.
Das Animationsteam war immer lustig drauf, trotdessen wir keine Aktivitäten mitgemacht haben, hatten wir immer schöne…
Zimmer war sauber. Essen war gut. Zimmerservice ,er hat sich Mühe gegeben Föhn ging auf Stufe 2 nicht wurde direkt nach Bescheid geben ausgetauscht. Animation und Verkauf am Pool mal aufdringlich mal hat man seine Ruhe. Leider ist direkt da am hotelstrand der Hafen wo leider relativ viel Müll angespült wurde. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt vom Hotel. Und für das Wasser können Sie nichts.
Wir, 4 Personen, hatten Anfang Mai 2026 eine wunderbare Zeit als Gäste im Pickalbatros Blu Spa Resort in Hurghada.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und alles wird ständig gereinigt.
Die wunderschöne und ruhige Pool-Landschaft, sowie der Strandbereich sind hervorragend.
Auch waren sämtliche Mitarbeiter durchweg freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt äußerst angenehm machte.
Zuerst möchten wir das gesamte 15-köpfige Küchenteam für das fantastische Essen loben.
Fener gehen ein besonderer Dank…