Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel zum entspannen, abschalten und geniessen g
Das Pickalbatros Citadel Resort ist eine beeindruckende Anlage mit einer einzigartigen Architektur und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und bieten einen tollen Ausblick. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service, die entspannte Atmosphäre und die große Auswahl an Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Massiver Baulärm jeden Tag 7:30 -23:00 Uhr am Pool, Strand und Zimmer, Showprogramm Essen Sparprogra
Leider von 7:30 Uhr bis 23:00 Uhr Bauarbeiten, mit flexen, hämmern.... der Gehwege und direkt am Pool ,Sanierung der Zimmer Block 5, direkt am Block 4. Flur, Treppen stehen voll mit Matratzen, altes Inv
entar.Am Strand Leider genau so laut zu hören, egal wo man liegt. Meldung beim Teireleiter per Telefon, direkt mit Manager, dauerte über Gastservice Sabine ,ließen sich Tage Zeit, bis wir es schriftlich bekamen . ITS gemeldet, leider auch hier eine negative Nachricht erhalten. Zudem hat sich die Vielfalt des…
Ich war zum 15. Mal im Citadel und habe das Gefühl, bei Freunden anzukommen. Es wird immer irgendwo gewerkelt und bei jedem Aufenthalt gibt es neues zu entdecken.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die einzigartige Bauweise macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis und das freundliche Personal trägt zu einem unvergesslichen Urlaub bei.
Wir sehen uns ganz bald wieder. 🤗
Pickalbatros Citadel ist unser neues Lieblingshotel! Wir haben unvergesslich, schöne Momente erlebt!
Das Pickalbatros Citadel ist wirklich etwas ganz Besonderes! Das überaus aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal rundet es ab und ließ unseren Aufenthalt zu einem unvergesslich schönen Urlaub werden! Vielen lieben Dank dafür!
Im 2. Teil unserer Reise mit "dahabtours" haben wir nach Kairo, 7 Tage Badeurlaub im Cidadel Resort verbringen dürfen.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wurden mit noch mehr Höflichkeit, exklusiven Service, geräumigen Zimmer & absoluter Sauberkeit im gesamten Resort beherbergt.
Das Resort wartet mit viel Animation, Bar's, etlichen Restaurant's, breitem Angebot von Drinks & Snack's sowie Freizeit /Sport Angebot auf.
Erwähnenswert ist noch, das Riff gleich vor dem Hafen, ist noch sehr gut…
Sehr weitläufige Anlage, alles ist sehr gepflegt und wirklich alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Restaurants und Bars.
Ein großes, aber auch sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Ein außergewöhnliches Hotel. Erstmal sehr groß. Aber nach einem Tag der Orientierung sehr gut zurechtgefunden. Für gehbehinderte Menschen schwierig. Sehr viele Treppen
Überaus freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter.
Rezeption sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Dank an Nicole. Immer superleistung
Speisesäle riesig mit ausreichend Platz mit super gutem Essen.
Pools gut verteilt. Liegen im Ganzen Bereich ausreichend vorhanden
Sehr schönes Hotel. Es ist insgesamt sehr groß aber trotzdem hat man genügend Platz und immer Privatsphäre. Man fühlt sich eher als wäre man in einer kleinen Stadt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Grandiöses Hotel, spezielles Hotel.. Super Baustil
Wunderschöne grosse Anlage, so dass es nicht langweilig wird, spektakulärer Baustiil, directe Strandlage mit eigenen Riff, einfach anders aber mega. Unbedingt ein MUSS hier Urlaub zu machen. Sauberkeit, Service alles erste Klasse. Zimmer gross, Essen wird mit Trinkwasser zubereitet.. Daher keine Magen /Darminfluenza, für uns ein wichtiger positiver Grund 🫠
Shopping, viele Restaurants und mehrere Pools incl Infiniti Pool, Gym, und das Beste eine eigene
Marina 🧡
Fahrt einfach hin und überzeugt euch selbst.