Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5. Mal Dana - jederzeit wieder
Das Spa ist totaler Schrott, es ist nur Abzocke. Statt der 20 Minuten die auf dem Gutschein standen bekamen wir nur 10 Minuten Massage. Der Service ist top, vom Gärtner über den Poolboy bis zu den Kellnern, Kochs und Zimmerboys alle super. Das Essen ist top. Das Zimmer ist gut.
Das Hotel entspricht eigentlich allen Bewertungen, wir waren im April 2017 für eine Woche dort und waren sehr zufrieden allerdings gab es zu Anfang ein Problem mit unserem Zimmer.
Anscheinend versucht die Rezeption immer zuerst die alten, nicht renovierten Zimmer zu vergeben. Erst nachdem wir uns mehrfach über den schlechten Zustand des Zimmers beklagt haben, wurden wir in den renovierten Block verlegt. Dort hatten wir dann ein tolles Zimmer und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Essen war klasse! Die Bedienungen…
Wir sind Weihnachtsflüchtlinge und Wiederholungstäter und haben erneut Weihnachten und Silvester im Dana verbracht. Beide Galadinner waren richtig gut und auch sonst war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer Erholung sucht ist hier in besten Händen.
Urlaub bedeutet Sonne, Spaß,Vergnügen und Erholung, also Dana Beach Resort Hurghada. Service vom Feinsten und Freundlichkeit, die woanders seines Gleichen sucht.
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Alle Angestellten in dem Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist gut und ändert sich jeden Abend. Die Angestellten am Strand arbeiten sehr schnell. Sie bringen schnell die Getränke.
Schöne Anlage, nettes und aufmerksames Personal, super Leistungen im All-Inclusiv-Paket: Bootsfahrt zum Strand, alle 5 Minuten, frische Orangensaft zum Frühstück, eine gute Flasche Rotwein zum Essen