Wir waren vom 16.06.-29.06.2024 zum 16 mal im Dana. Zu Anfang gab es ein Problem , das aber vom Manager Mohamed Mahmoud schnell geklärt wurde. Dafür hier nochmal ein herzliches Dankeschön. Unsere beiden Zimmer waren immer top gereinigt .Dafür ein Dankeschön. Die Kellner am Strand sind überaus fleißig, ein Danke an Basjany Montaser der uns die ganze Zeit über sehr gut versorgt hat. Ein Danke auch an die fleißigen Kellner im Castello, die Köche und auch die immer fleißigen Gärtner.
Sehr schönes Resort. Die Gartenanlage wunderbar gepflegt. Die Grünflächen und Pflanzen laden zum verweilen ein. Wir wollten 9 Tage erholsamen Badeurlaub und das wurde voll erfüllt.
Ein Hotel das alle ihre Wunsche fur einen Wunderschonen Urlaub erfullt.Wir verbringen hier jedes Jahr 3 Urlaube.Deshalb empfehlen wir diese Anlage sehr!
Ganz tolle Anlage Viel Abwechslung in allen Bereichen. Man lässt sich immer wieder neue Attraktionen einfallen. Der neue Wasserrutschenpark ist richtig gut geworden. Das einzige das fehlt ist ein kleines Hausriff.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage war wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen.
Ein weiteres Highlight waren die verschiedenen Pools, die für genügend Abwechslung und Entspannung sorgten. Auch die Auswahl an Restaurants war hervorragend, mit einer großen Vielfalt an Speisen, die qualitativ hochwertig und lecker waren.
Insgesamt ein perfekter Aufenthalt – ich komme…