Artem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wart mal top. Jetzt würde ich es nicht mehr empfeh
5 Jahre hir gewesen hotel immer noch gut. Aber das Publikum leider nicht mehr angemessen. Kanne es leider nicht mehr empfehlen. Auch mit jeden Jahr hat das Essen abgebaut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön,man kann es nur weiterempfehlen. Alles Top im Hotel. Sehr sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Best hotel
Es ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Es wird nicht langweilig - es ist immer etwas los, ob am Strand oder an den Pools. Das Personal und die Animateure sind immer gut gelaunt und immer für einen da!
21.05. - 19.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden ich würde immer wieder kommen und ich werde auch wieder kommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada.
Waren das siebte mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Johny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Sauberkeit und der Service waren beeindruckend
Insbesondere von 6 Sterne / 5 Sterne
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Dana Beach Resort ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Esser ist sehr gut 👍. Der Strand ist super.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer Wieder einen Aufenthalt wert
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, auch meine Mitreisenden sind beeindruckt gewesen, ob von sofortiger Mängelbehebung bis hin zur stetigen Weiterentwicklung des Hotels.. es ist immer wieder einen Sorgenfreien Aufenthalt wert..
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr freundlich gewesen und kam jederzeit auf uns zu. Sie haben uns sehr gut für die Aktivitäten animiert.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne mit mäßigen Service und Verpflegung
Keine 5 Sterne mit mäßigen Service und Verpflegung. Sehr schöne Anlage aber jeder möchte dort dauerhaft nur dein Bestes und dies möglichst in Bar. Für Allergiker wäre wichtig zu wissen das durch den Restaurant Bereich Katzen laufen. Das war uns egal aber wenn du eine fiese Allergie gegen Katzen hast, ist das bestimmt nicht so gut. Fliegende Händler die einem dauerhaft das SPA, Safari und sonstiges anbieten, sowie Shops die unverschämte Preise ausrufen runden das Bild ab. Für ein Schnäppchen zum chillen am Strand…