Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder , Urlaub mit Freunden
Zum 16. mal in diesem Hotel 🤩 Zu letztem Jahr eine enorme Verbesserung. Daniel Nissan hat anscheinend eine gute Hand für das Hotel .
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dana Beach unser Traumhotel immer wieder gerne.
Wir sind Wiederholungstäter, wir wussten was uns erwartet, nur das Beste deshalb war nur das Dana Beach Resort die erste Wahl unser Traumhotel am Roten Meer. Es stimmt einfach alles um zu genießen was an Vielfältigkeit geboten wird und das ist mehr als nur ein Grund , es ist optimal.
Uwe Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Super Lage ,toller sauberer Sandstrand ,nettes Personal und das Essen ist auch gut ….Zimmer sind sehr sauber und groß
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in ganz Hurghada. Wir kommen ganz bes
Bestes Hotel in ganz Hurghada. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für alles. Die Animation war perfekt wir hatten viel Spaß mit ihnen
Julien(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche im Resort und waren rundum zufrieden. Das Personal ist super freundlich, die hotel Anlage ist Top gepflegt. Der Service in den Restaurants ist hervorragend. Wir kommen sehr gern wieder.
Jens (26-30)Deutschland
Dana Beach
Urlaub mit der ganzen Familie im Dana Beach. Wir wurden überall bedient und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir haben unterschiedliche Ausflüge gemacht und hatten viel Spaß.
Tamara(26-30)Österreich
Top Anlage
Weitläufige und gepflegte Anlage in super Lage von Hurgada. Sehr große und gepflegte Zimmer. Sehr große Essensauswahl durch die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu wählen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ohne kulinarische Leistung.
Super Sauber mit wirklich guten Service. Tolle und freundlichen Bedienung. Schöne Anlage. Man wird satt, aber ein Genuss sind Essen und Trinken leider nicht. Das Abendprogramm ist mäßig gut.
Sophie(14-18)Deutschland
Bewertung Hotel Dana Beach
Im allgemein ist das hotel eine sehr schönes ordentliches Hotel. Alles ist sehr gepflegt und alle sind sehr nett!