Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dana Beach Hurghada
Ich war zum zweiten Mal da gut mir hat es gefallen bis auf einen Morgen da hatten wir kein warmes Wasser aber das wurde schnell behoben Service Anymation Unterhaltung alles SuperIch emfehle das Hotelbestens weter,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.
mehr geht nicht, alles top. Speisen in allen Restaurants sehr schmackhaft und alle Getränke gut gekühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einschränkungen durch Modernisierung
Es wird weiterhin modernisiert, was ja gut ist, aber man ist halt stundenweise am Hauptpool (wg. Food-Corner) und am Strand (Erneuerung Schirme) von Baulärm betroffen. Wir kommen dennoch wieder.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder.
Schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir werden wiederkommen, das steht fest.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Animation
Ich finde das Hotel großartig, die Animation ist sehr gut, der nette Leute immer höflich besonders Maxima und Emily, beide super lieb und nur am lächeln.
Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles stimmt, zum empfehlen
Tolle Hotel, viel werd anbieten von Animationen, super Restaurants und lustige und fleißige Bedienung. Immer wieder gerne 👌
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Eine wunderschöne großzügige Anlage. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal dort und sie hat sich zum positiven entwickelt. Im Poolbereich könnten die Toilettenanlagen größer sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. D
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch der Stand ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Vor allem die Animation am Abend und tagsüber war sehr ansprechend und unterhaltend. Das Animationsteam ist super.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, super Service einfach perfekt.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Super Anlage, super Essen. Die Animation ist auch super toll vor allem für die Kinder ist was geboten. Alicia von der Animation ist super kinderlieb und immer für die Kinder da.
Manfred Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach - Gerne wieder
Am Herausstechendsten ist die die in der gesamte Anlage sichtbare Sauberkeit, es wird überall ständig gefegt, gewischt. Der Service ist sehr aufmerksam, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) verdient ein uneingeschränktes Lob. Gastronomie top. Bei der Abendunterhaltung und der Qualität der Cocktails ist noch deutlich Luft nach oben. Dennoch 5 Sterne.