Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Viel umgebaut in den letzten zwei Jahren. Cocktails sind sehr lecker. Das Essen ist super. Kellner sind super super nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und witzig. Gelungener Urlaub
Wir waren zum 6. Mal im Dana Beach und haben es wie auch zuvor sehr genossen .
Der Service , das Essen, unser Zimmer , das gesamte Personal und und und .
Wir waren nach 3 Jahren Pause,zum 4.mal hier.Es hat sich zum positiven weiterentwickelt.Zimmersauberkeit und Service waren top.Essen war O.k.Es ist alles in guter Qualität da,meckern ist eigentlich verboten .Allgemeiner Zustand der Anlage ist immernoch gut bis sehr gut,gepflegt,erneuert,es wird alles versucht die Anlage auf Niveau zu halten.Wir hatten Beachfront Zimmer in perfekten Zustand.Neue Möbel,nix vergammelt oder beschädigt.einfach nur schön.Strandschirme werden derzeit ausgetauscht,leider geht der „alte…
Große saubere Hotelanlage mit Mängeln - siehe nachfolgende Angaben.
Da es kein Feld gab, wo dies einzutragen ist: Der Kinderspielplatz ist schön, aber teilweise gefährlich an den Rutschen. Die Geräte sind in Steinen befestigt, die unzureichend abgedeckt sind mit Sands. Die Kinder fallen bei manchen Rutschen direkt auf die Steine. Hier besteht Verletzungsgefahr.
Einfach toll um zu entspannen, oder wenn man möchte aktiv etwas zu unternehmen. Tolles Hotel, nicht zum ersten Mal, aber immer wieder zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service und die Gastfreundschaft.
Herr Ayberk von der Animation hat uns immer begleitet und hat uns bei fragen immer weitergeholfen. Einer der Besten Menschen im Hotel den ich wirklich sehr loben muss. Herr Ayberk Ilhan zeigt gute Laune Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft. Ich bedanke mich noch einmal sehr und bedanken uns das Herr Ayberk im Hotel da ist.
Ein schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und sehr freundlichen Personal. Sieben Restaurants stehen zur Auswahl, so ist die jeden etwas dabei. Am Strand wird Werbung für Touren gemacht, aber moderat und man kann auch eine Flagge leihen, die es verbietet angesprochen zu werden. Die Animation ist super und nicht penetrant.