Wir sind schon mehrmals in Ägypten gewesen, es war der schönste Aufenthalt. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Wir haben es noch nie erlebt, das immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand frei waren und das von morgens bis abends, Super.
Zum ersten Mal im Dana Beach und wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Toller Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen TOP. Ich glaube wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Vom Strand waren wir im ersten Moment enttäuscht, weil man nicht am offenen Meer ist, wie man das kennt. Der Strand ist nicht sehr groß und komplett voll mit Liegen.
Die Zimmer sind keine 5 Sterne wert, sind voll in die Jahre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 Sterne gebucht und 2,5 Sterne erhalten
Wir haben ein 5* Hotel gebucht und gefühlte 2,5* erhalten.
Das Standard Doppelzimmer war sehr klein. Man konnte nicht aneinander vorbeilaufen oder gemeinsam zum Balkon laufen.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es wurde wohl gefegt aber nicht nass aufgewischt.
Das Bad hatte so eine kl. Dusche, das egal wie man Stand immer den Duschvorhang am Körper kleben hatte.
Die AI-Verpflegung war in allen Themen Restaurants das gleiche, außer im asiatischen Restaurant.
Die Gästestruktur war gemischt aus Osteuropäer,…
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Es wurde überall gewerkelt, aber so, dass es die Urlauber nicht störte.
Man hat eine große Auswahl an Bars und Restaurants, wobei uns das Asiatische besonders gut gefallen hat. Da hier auch ein Asiatischer koch vorhandne war.
Das Castello war auch sehr schmackhaft und gut.
Zum Frühstücken fanden wir das Deutsche am Besten, da man sehr schön draussen sitzen konnte und keine Kantinenatmosphäre vorhanden war.
In allen Bars und Restaurants war der Service vorbildlich.
Im…
wir hatten hier einen tollen Urlaub und waren wirklich überrascht, ein für uns perfektes Hotel anzutreffen.
Während unserer Reise waren eher wenig Russen dort( geschätzt unter 20 %) Toll fanden wir die Vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, den Schiffsservice und das es überall im Hotel kostenlos WLAN gibt (war allerdings nicht besonders schnell, für Whatsapp hat es gereicht)
Besonders gut hat uns das Speisenangebot gefallen, man konnte ohne Voranmeldung in 5 verschiedenen Restaurants speisen.
Wir haben unseren…
Wir werden wiederkommen.
Es war ein Super Urlaub mit super netten Personal.
Essen und Getränke sehr gut und reichlich.
Top Lage mit Geschäften direkt genüber der schönen Anlage.
Weiter so und viele Grüße aus Germany
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 min., je nach Andrang mit einem Kleinbus oder Reisebus. der check in verlief reibungslos, was ebenfalls dem zu der Jahreszeit geringen Gästeaufkommen geschuldet ist. Unser ursprüngliches Zimmer (wie gebucht mit direktem, nicht seitlichem Meerblick) war sehr gut von der Sauberkeit bis zur Ausstattung. Jedoch hatten wir als Paar ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten erwartet. Dieses Problem wurde durch die Rezeption, welche bei uns kurz nach "Einzug im Zimmer" selbständig…
Das Dana Beach ist das schönste und beste Hotel in Hurghada. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Die im Hotelkomplex integrierten Bars, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Auch die Auswahl an Speisen in den Restaurants lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Hotel versucht es wirklich jeden recht zu machen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Ich denke mein nächster Urlaub wird wieder das Dana werden - Preis/ Leistung ist unschlagbar und der hauseigene Strand war auch sehr schön und…
Das Dana Beach ist bedingungslos zu empfehlen, man darf sein Augenmerk halt nicht auf Details im Zimmer richten, da dafür wohl meist die Gäste verantworlich sind. Die öffentlichen Bereiche sind super und es wird auch dauernt (dezent und nicht störent) an vielen ecken gearbeitet, um dem Gast ein schönes Ambiente zu erhalten.
Wir waren als Paar dort gewesen (25&29) und es war alles in allem super!!!
Eine sehr große Hotelanlage, die aber durch ihre nur 3-geschossige Bauweise nicht erdrückend wirkt. Die gesamte Anlage wird ständig gepflegt und gesäubert und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Je nach Lage der Zimmer sind längere Weg zurück zu legen, was aber durch einen Shuttleservice mit Booten (auf dem, die Anlage durchquerenden Fluss) vereinfacht wird. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur in unserem Zeitraum (17.-24.11.2013) bestand zum größten Teil aus deutschen und russischen…