Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dana Beach ist eine Reise Wert
Das Dana Beach ist mit 841 Zimmern eine große aber weitläufige Anlage, in einem tollen Zustand. Die wunderschöne, grüne Gartenanlage und die kleine Meerwasserlagune sind echt ein Hingucker. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen! Das Publikum im Hotel war sehr gemischt: Sowohl Familien, ältere Leute, aber auch sehr viele junge Leute in unserem Alter! Russische Gäste gab es auch-allerdings die vielen nicht auf. Der Transferbus vom Flughafen braucht ca. 15 Minuten. Nach Hurghada sind es 15 km. Durch die…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Badeurlaub 2013
Alles in allem war das schon ein super Badeurlaub. Wir konnten uns nur über das viel zu kleine Zimmer beklagen. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Da es 5 Restaurants und ein Fast Food Restaurant gab, wurde wirklich jeder satt. Wir waren vom Dana Beach sehr beeindruckt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, auch mal ohne Trinkgeld. Ich hätte mir allerding etwas mehr frisches Obst gewünscht. Das gab es immer nur zu Essenszeiten. Wenn wir mal wieder nach Ägypten reisen, dann bestimmt ins…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pure Erholung
Wir waren sehr ! angenehm ūberrascht. Dieses Hotel ist ideal für Gåste, die die Anlage nicht verlassen wollen/ können. Es kommt keine lange Weile auf.. Definitiv eine erneute Reise wert ! Danke an das Personal für 1 Woche pure Erholung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Urlaub
Alles war einfach gut. Essen super, Zimmer war schön, Personal ist freundlich und animation auch gut! Wir haben jeden tag spaß gehabt. Ein mal in die Wyche far das Animationsteam ins Hard Rock Cafe und das ist auch sehr schön.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein traumhotel ,bald wieder dahin freuen uns schon
das dana beach ist ein Hotel was keine wünsche offen lässt,gerade im winter angenehmen Temperaturen und da das Hotel nicht ausgebucht ist wird einem jeder wunsch erfüllt,besonders positiv sind die vielen Restaurant wo man immer nach Herzenslust schlemmen kann ohne sich vorher anzumelden,ein traum ist auch die Kaffeebar ,für jeden kaffeetrinker ein muss so viel kaffeeauswahl nur einfach toll mann könnte hoier noch seiten schreiben ,eins noch zum schluss,wir werden im Januar 2015 des vierte mal ins dana beach…
Wifried (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel, welches 5 Sterne verdient
Sehr guter Urlaub in dieses Hotel im März 2014 war super. Ob Rezeption, Restaurant, Beach Bar, Café war die Freundlichkeit der Mitarbeiter spürbar. Besonders loben möchten wir die sehr schönen Abendprogramme.
Michaela und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Urlaub!!!
Wir waren das erste mal im Dana Beach und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Besonders hervorzuheben ist das Personal, es war stets zur Stelle, wenn man was brauchte! Egal in welchem Bereich des Hotels , einfach TOP!!! Das Essen ist nicht wie zu Hause, aber man findet immer etwas das schmeckt!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage
Waren jetzt schon 2 mal da .Die Anlage ist super schön und Personal sehr Nett.Immer wieder gern in die Anlage da fehlt nix
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schön
hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder. empfehlen das Hotel gerne weiter. personal ist sehr freundlich und die Zimmer Boys sehr nett .Danke für die schöne zeit.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Anlage top, Strand flop
Waren schon zum 8ten Mal in Ägypten. Klar dass man mit den anderen Hotels vergleicht. Fazit: Grosszügige Hotelanlage mit 5 Restaurants (das gibt Abwechslung), einer vielzahl von Bars und Cafes und einer schönen Lagune. Superior Zimmer grosszügig und sauber. Restaurant Service hält sich in Grenzen. Strand und Riff jedoch langweilig.