Super Hotel, muss man schon sagen. Aber es ist wirklich sehr groß. Das Personal ist super, jeder ist sehr freundlich und auch immer für ein Spass zu haben. Das Essen in jedem der 5 Restaurants echt lecker, ist also für jeden etwas dabei. Auch die Lage von diesem Hotel ist schön, da kann man auch mal raus und muss nicht immer mit dem Taxi irgendwo hinfahren. Sind auch sehr viel Deutsche Gäste dort. Die Zimmer sind schön, allerdings sind die lowcost zimmer kleiner und das kann im Bad schonmal schwierig werden, würde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Erholung pur! Auch nach dem 9. mal im Dana Beach
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Dana Beach!!!!!
Auch nach dem 9. mal im Dana Beach, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr nettes und gutes Animationsteam, macht weiter so!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Club!
ich war positiv überrascht von der tollen Club-Anlage. wir hatten ein riesen Zimmer mit direktem Meerblick (hatten wohl auch etwas Glück mit der Zimmereinteilung, natürlich auch nur gegen Mehrpreis). Das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Das Service war herausragend. Es blieben echt keine Wünsche offen.
Speziell die extrem gute Laune der Ägypter war für mich ansteckend. Es war kein aufgesetztes Lächeln, sondern für mich sehr autentische Freundlichkeit.
Das Essen war für meinen Geschmak etwas zu neutral. Ich bin…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Wahrheit über das Dana Beach Resort
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Anlage ist schon 8 Jahre alt und somit gibt es Zimmer die schon sehr abgewohnt sind. Die Zimmer im 5000er und 6000er Block sind allerdings neuer. Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben nur bei der Zimmerreinigung haperts. Bei unseren Aufenthalt waren ungefähr 70 Prozent deutschsprachige Gäste vorhanden.
Also niemals ein Zimmer im 1000er bzw. im 2000er Block nehmen. Dort sind die Zimmer sehr abgewohnt und laut ist es dort auch.
Eine sehr großes Hotel mit mit einer super gepflegten Gartenanlage.Trotz der Größe war das Hotel sehr sauber.und es wurde den ganzen Tag gearbeitet,das es auch so bleibt.Was ich störend fand,war der Geruch wenn der Rasen(mit was auch immer)bewässert wurde.
Das Publikum war gemischt.Viele Deutsche und Franzosen,aber auch Engländer,Holländer,Schweizer usw.Wenig Russen und die die da waren wußten sich zu benehmen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, einfach super!
Bei Fragen, Wünschen oder sonstigem, einfach an das super freundliche und hilfsbereite Personal wenden. Jeder wunsch wird sofort erfüllt.
Für Unterhaltung sorgt das super freundliche und kompetente Animationsteam. Jeden Tag und Abend wird für ein anderes Highlight gesorgt und am Abend nach der Show im Hotel, werden die Gäste gut und sicher in den gegenüber liegenden Hauseigenen Club gebracht. An dieser Stelle danke an Sasha und Co., zu einem genialen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1 Mal und nicht das letzte Mal Ägypten
Die Anlage ist sehr schön, groß und es wird auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Schon am morgen werden die Grünanlagen gepflegt.
Wir hatten ein normales doppelzimmer, die Größe ist für 2 Personen ausreichend.
Unser Zimmer war im 5000er Block (Zimmer 5210) man guckt von von dort aus auf die Lagune und das Castello. Das Zimmer war eigentlich sehr zentral gelegen.
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und immer bemüht.
Wenn man Ausflüge machen möchte, am besten NICHT über die Reiseveranstalter oder die…
Einewahnsinnig schöne und große Anlage. Alles ist super sauber. Bei All Inklusive bleibt wirklich kein Wunsch offen.Wenn da jemand meckert, dann kann ich das bei Gott nicht verstehen.
Es sind vor allem Deutsche undrussische Gäste im Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Dana Beach - ein Wucht!
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Viele grüne Rasenflächen, Palmen und bunt blühnende Sträucher. Man sieht viele Gärtner und viel Personal, die die Anlage pflegen und hegen. Nirgends ist Unrat oder Müll zu sehen, alles top gepflegt. Es gab sehr viele deutsche Urlauber, auch einige Russen. Aber kein Problem. Keine Pöbeleien oder Vordrängen am Buffet, alles ok. Aufgrund des Novembers gab es sehr viel Besucher älterem Semsters, klar, die Schulferein sind auch vorüber. Toiletten, topp Zustand. Immer ein…
Großzügige Anlage, sehr sauber, hatten AI gebucht und waren super zufrieden, tolles Zimmer mit 48 qm, auch viele (sehr durstige) Russen da
Das Phototeam Vor-Ort macht sehr schöne, individuelle Erinnerungsfotos. Im Hotel telefonieren ist irre teuer.