Der erste Eindruck ist nicht wirklich prägend. Ein ganz normaler Hoteleingang, die Lobby selber macht dann schon einiges her, sehr großzügig mit vielen unterschiedlichen Bars.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend
Eine tolle saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr erholt. Die hoteleigene Lagune und die Boote, die man nutzen kann um zum Strand oder Restaurant zu fahren sind der Hammer
Wenn ich über Schauinslandreisen in Deutschland ein renoviertes Zimmer zu einem entsprechenden Preis buche (über Weihnachten und Silvester € 3.130,00 für acht Tage) erwarte ich ein aktuell renoviertes Zimmer (nicht vor 20 Jahren renoviert!) Mit funktionierender Dusche. Mit deutschem TV. Mit WLAN. So wie beworben. Dafür verzichte ich gerne auf Techno-Lärm, irgendwelche brummenden Geräte hinter dem Haus und auf Lärm und Geruch vom Restaurant Kaiser. Habe auch keine Lust beim Check-In Geldsscheine über den Tresen zu…
Sehr große Anlage mit super gepflegter Anpflanzung. Freundliches Personal, Gastronomie ohne Tadel mit guter Qualität und Abwechslung. Wir sind das 5. Mal hier gewesen und kommen noch öfter wieder. Der Service ist nicht zu toppen.
Super Service egal ob an der Rezeption, am Pool oder am Strand man wird immer freundlich und schnell bedient. Essen war nicht grossartig aber genug Auswahl. Poolanlage sehr gepflegt und genug Aktivitäten am Pool.