Wunderschönes Perfektes Hotel,sehr zu empfehlen,bombastische Gastfreundschaft,sehr Kinderfreundlich,aufgrund von Erkrankung des Knies,sofort umgebucht von oberer Etage auf Erdgeschoss ohne jegliche Kosten, einfach wundervoll
wunderschönes Hotel in großer, sehr gepflegter Gartenanlage. Hier ist der Gast noch König! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt! Das Dana Beach ist unser Lieblingshotel geworden.
Hallo...wir waren auch dieses Jahr in den Osterferien im Dana für 10 Tage...es ist so eine schöne Anlage alles so freundlich die Kellner egal wo ob Strand oder beim Essen auf der gesamten Anlage...der Kaiserblick ist toll geworden.Die Musik abends ist auch unterhaltsam...wir hatten das Glück das in unserem Urlaub die Beach Party 90er statt fand war eine nette Abwechslung...es hat mir schon immer gefallen im Dana...geben sich will Mühe sich noch zu verbessern...sprich neuen Kaiserblick, ordentlichen Orangensaft zum…
Tolles Hotel mit riesiger Anlage . Sehr sauber mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Es gibt nichts zu beanstanden.
Immer wieder schön! Auch beim 8 x mal im Dana Beach. Das hohe Niveau wird jedesmal übertroffen. Einfach Top: ob Service, Ausstattung, Küche, Unterhaltung etc. Wir sind gespannt auf das nächste Jahr.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, Freundliches und sehr Hilfsbereites Personal. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Rundherum einfach gut versorgt, Top Service, entspanntes Ambiente, für Groß und vor allem klein wird gesorgt, Wünsche werden soweit es möglich ist sofort umgesetzt und erfüllt