Daniela (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Ferien am Roten Meer
Wir waren in PortGhalib für Urlaub. Wir haben Ruhe gesucht und auch gefunden. Es hat aber viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel und Entdeckungstouren ab dem Hotel
Annegret (71+)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Alles bestens hier Das ist zweite mal hier und ich komme wieder Personen sind immer flexibel ,hilfsbereit und freundlich Essen ist sehr lecker
Daro-Ge(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5/5
5 Sterne Ein Aufenthalt der Maßstaebe setzt Ich habe schon viele Hotels in Aegypten besucht aber Pickalbatros The Palace in Port Ghalib gehoert ohne Zweifel zu meinen Favoriten. Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist aufmerksam freundlich und geht auf alle Wuensche ein. Man fuehlt sich wirklich willkommen. Ein grosses Highlight ist das Hausriff direkt an der Anlage. Wer schnorchelt findet hier eine beeindruckende…
22.05. - 20.07.262 ERW
W.(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöner Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen gute Auswahl und schmeckt alles ausgezeichnet. Erster Besuch und weiter zu empfehlen.
Johanna (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber und freundliches Personal . Samir war immer sehr aufgestellt und lustig. Personal allgemein SUPER😃👍. Man kann seine Ferien genießen 😎🌞. Strand sauber mit eigenen Korallenriff.🏝😃
Herbert(61-65)Österreich
Familienfreundliche Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
ideal für familien mit kindern . Die Annimation ist sehr sehr betürftig für kinder und erwachsene gleich schlecht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strand top, Hotelanlage in die Jahre gekommen
Sehr große Hotelanlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Dezember wird hier gefühlt alles repariert- es sind überall kleine laute Baustellen. Ich bat um ein ruhiges Zimmer, hat nicht geklappt, die Musik ballert bis 11 Uhr extrem laut und der Animateur schreit immer was ins Mikrofon keine Chance zu schlafen. Nach 11 Uhr ist die Musik dann aus aber die Gäste kommen dann allmählich zu Ihren Zimmern was sie auch nie leise taten sondern eher mit gebrüll und Gelächter. Essen war leider wenig…
Marian(31-35)
Gutes Hotel mit schönen Stränden und leckerem Essen
Das Hotel war toll. Zimmer könnten sauberer sein. Essen war gut. Strand auch schön. Wir waren schnorcheln
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Mitarbeiter und schönes Riff in einer tollen Umgebung
Sehr grosse schöne Anlage. Wunderschönes Hausriff. Alle Angestellten sehr nett. Alles in allem , ein wunderschöner Urlaub.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Service !
Der Service ist das beste im ganzen Hotel. Jeder ist freundlich, zuvorkommend , lustig, hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Das Animationsteam bietet gutes Programm, dort ist vor allem Laura eine wundervolle, freundliche Person. Ahmed Badr und sein Team an der Strandbar leisten hervorragende Arbeit.Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Abends draußen in der look Out Bar zu sitzen ist ein Traum. Der beste Kellner dort ist Abdo. Er ist immer sehr freundlich, lustig und er arbeitet unfassbar…