Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit grandiosen Angestellten
Das Hotel kann man eindeutig weiterempfehlen. Uns wurde der Aufenthalt, der leider nur eine Woche war, sehr angenehm gemacht. Sehr gut fanden wir auch, das das Management und die Gästebetreuung regelmäßig gefragt haben, ob alles in Ordnung sei, oder ob etwas verbessert werden könne. Man hatte das Gefühl, dass man sich wirklich bemüht, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel ist etwas ålter, aber es wird gerade alles renoviert. Alles sehr sauber, Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt hervorragend. WLAN funktioniert sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal, aber unzureichendes Essen und Poolzustand
Im großen und ganzen wäre das Hotel 3 Sterne in unseren Augen. Es wurde so toll angepriesen und wie freuten uns sehr darauf. Wir kennen die Hotelkette sehr gut und auch den Standard von Ägypten, aber da sind wir definitiv besseres gewohnt. Der Pool am Sands ist gefährlich, er müsste dringends renoviert werden, dort fehlen so viele Plättchen (Fliesen) dass man sich leicht verletzten kann. Der untere Pool ist etwas besser, aber auch in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön. Das Essen empfanden wir gegenüber…
22.05. - 20.07.262 ERW
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Pickalbatros kann man uneingeschränkt weiterem
Es fehlte an nichts Sauberkeit wurde groß geschrieben!!! Essen sehr schmackhaft Das Riff ist leider nicht mehr wie es mal war.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel- am besten in Ägypt
Wundervoller Aufenthalt im Pickalbatros Palace Marsa Alam! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier Service wirklich großgeschrieben wird. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen Palmen, sauberen Pools und direktem Zugang zum Meer. Das Hausriff ist einfach fantastisch – perfekt zum Schnorcheln, mit bunten Korallen und vielen Fischen. Das Essen…
Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit der Angestellten begleitete uns die ganze Woche. Man merkt, dass jeder sein Bestes gibt
Petra(61-65)Deutschland
Zum 2.mal und immer wieder
Service war super. Zimmer sehr sauber ,alles was man braucht ist vorhanden. Bequeme Betten. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig. Man kann alles Mitbenutzung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles ok , alles nette Leute , essen , gut top S
Tolle Lage, nettes Ambiente, toller Strand , sehr freundlichliches Personal das essen war sehr lecker,tolle Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten und Getränke.Wir waren das das erste Mal hier und würden immer wieder kommen. Es gab viele Freizeitaktivitäten da ist auf jedenfall für jeden etwas dabei.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft entsprach nicht meinen Erwartungen
Keine 5 Sterne, alt, veraltete Klimaanlage, entweder stark an oder aus, Klimanlage stinkt, teilweise Schimmel, feucht, muffig. Wir sind von Pickalbatros 4 Sterne zuvor besseres gewohnt gewesen.
Robert(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub zum Entspannen
Tolles Resort wo keine Wünsche offen bleiben. Hier und da Renovationen nötig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Riff mit direktem Zugang vom Pier.