Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Port Ghalib.
Sehr schöne und große Anlage zusammen mit den Hotels Oasis und Sands. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und die Gärtner hatten viel zu tun.
Dietmar(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel Palace in Marsa Alam
Sehr große, weitläufige Anlage mit passender Architektur. Viele Möglichkeiten zum Baden (Strand oder Pool) mit ausreichend Liegen. Zahlreiche Restaurants mit leckerem Angebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist eine elegante Anlage mit viel Komfort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider benehmen sich die meisten Gäste aus Osteuropa sehr schlecht. z.B. während des Essen wird laut am Tisch telefoniert, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Wenn man was sagt wir es noch lauter. Auch auf die Bekleidung im Restaurant wird vom Hotelier nicht geachtet und die Gäste werden nicht zurück gebeten und wie in der Hotelbeschreibung es steht, lange Hose und ordentliche Kleidung. Die Buffets waren sehr gut und…
24.05. - 22.07.262 ERW
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gefallen. Das Essen, das Personal, die Umgebung > alles Top Top Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Gästebetreung ist sehr hilfsbereit Das Hotel ist sauber und groẞ Wir kommen wieder
Kunkel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein hervorragender Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Palace Port Ghalib in Marsa Alam. Das Hotel ist sauber, ruhig und gut organisiert, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön war das Restaurant Olive – tolle Atmosphäre, leckeres Essen und sehr guter Service. Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Gertschi(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Unbedingt zu empfehlen, da alles top ist.
Von der Anreise bis zur Heimreise war alles top! Zimmer plus Service 1a. Gesamtes Personal immer sehr freundlich. Essen und Bedienung in allen Restaurants hervorragend. Personal am Strand sehr fleißig, besonders Herr Taher Mohamed ist hervorzuheben.
Albert(66-70)Schweiz
Schönes Hotel freundlich und empfehlenswert
Die Ankunft war herzlich, wir wurden zuvorkommend bedient. Gut war, dass wir viele Möglichkeiten zummEssen haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit guter Lage und super Personal
Große Anlage mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Schöne Pool und super gepflegter Strand. Sehr schöne Grünanlagen und alles ist sauber. Alle sind zuvorkommend.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wahnsinnig schöne Urlaubszeit im Palace Hotel
Solch einen Super Service haben wir bisher in keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Alle Mitarbeiter hilfsbereit, sehr engagiert und vor allem in der Freundlichkeit nicht zu toppen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt der in positiver Erinnerung bleiben wird.
Helga(71+)Deutschland
Ein besonderer Aufenthalt im Palace
Das Hotel und besonder das gesamte Personal ist sehr freundlich,, und und super hilfsbereitIch bin schön 36 mal hier im Hotel und alles zu meiner besten Zufriedenheit !!!