Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafter Urlaub mit exzellenter Küche
Unser Aufenthalt im The Palace war einfach perfekt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, aber ein besonderes Highlight war unser Besuch im Olive Restaurant. Das Essen dort ist absolut erstklassig, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Service im Restaurant war herausragend – sehr aufmerksam und herzlich. Wer hier übernachtet, sollte sich ein Abendessen im Olive auf keinen Fall entgehen lassen! Auch das Schnorcheln am Hausriff war ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in großer Anlage
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn ich keinen Meerblick brauche und große Anlagen mit Rutschen und Animation mag. Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichem und bemühtem Personal. Aber es ist nicht außergewöhnlich.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr schönes Hotel,ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer,werden regelmäßig sehr gut gesäubert , wir haben sofort 2 Zudecken bekommen, Kaffee und Wasser regelmäßig aufgefüllt Essen ist immer ausreichend und Abwechslungsreich Spa Bereich zu empfehlen Alle sind sehr bemüht und Wünsche werden sofort erfüllt Besonders hervorzuheben die Gästebetreuung
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unfreundlicher Service trübt den schönen Aufenthalt im Hotel.
Deutsch niemand redet. Alleinreisende Frauen sind nicht mit Respekt bedient. Das Meer ist nur für Tauchte geeignet. Garten und Animation/ Kubanische Animatorem sind sehr gut 👍/
Marie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
tolles Hotel, einfach super, jederzeit wieder
Das Hotel ist eine große Anlage mit zwei weiteren Pickalbatros Hotels, die von den Gästen des Palace genutzt werden können (Restaurants, Freizeitaktivitäten). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber, Essen prima - wir waren zum 3. Mal dort (innerhalb von 2,5 Jahren) und das nicht ohne Grund.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das erste Mal in Pick Albatros aber nicht das Mal
Alles emphehlenswert Essen ist sehr vielseitig Und lecker Sehr gut für war auch die Möglichkeit in vielen verschiedenen Restaurants zu essen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer ist sehr groß und stehts immer sauber Die gäsmteanlage ist sehr gut Gästebetreung ist sehr nett und hilfsbereit
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Laute Bum bum unerträglich der ist hier richtig
Hallo wir waren jetzt zum 5.mal in dem Hotel alles war bisher TOP hatten immer unser schönes Zimmer mit Meerblick bekommen super Zimmer teilweise auch mal renovierungsbedürftig Ja dieses mal vieles anders leider im negativem Sinne Wir sind tatsächlich schon gezwungen, morgens um 7h frühstücken zu gehen, im überhaupt einen Platz zu bekommen u das schlimmste, wir müssen sogar am Beach schon um 7h unsere Liegen fertig machen, da es zu einem späteren Zeitpunkt KEINE freien Liegen mehr vorhanden sind LEUTE das ist…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Palace
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch alles ist sehr sauber, ordentlich und äußerst gepflegt! Tolles Personal! Mega! Sehr gutes Essen
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pickalbatros Palace
Super Anlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Guter Spa mit guten Behandlungen. Zimmer waren immer super gepflegt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The Palace ist ein wunderschöner Traumort in Port
Gemütliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und schönen großen Zimmern. Die Anlage liegt wunderschön am Meer und man kann sehr gepflegt essen, sofern man einen schönen Platz erhaschen kann. Zum Frühstück sollte man sehr früh erscheinen, da das Restaurant Alfredo bereits ab 8 Uhr gut stark frequentiert wird und es dabei leicht ungemütlich wird.