Johannes(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien. Gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ein breites, abwechslungsreiches Programm und viele Sportmöglichkeiten. Summa summarum sehr empfehlenswert!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurze Auszeit
Wir wollten nur ein paar Tage uns entspannen und dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Es war alles sehr sauber und es wurde sich bemüht alles in Ordnung zu halten, aber beim genaueren Hinsehen sieht man natürlich die ein oder andere Gebrauchsspur. Was aber gleich bei der Ankunft einen unangenehmen Beigeschmack für mich hätte war ein Upgrade für unser Zimmer. Mir wurde gesagt das ich die schlechteste Kategorie gebucht habe und wir zu diesem Zimmer weit laufen müssen und sie uns ein Upgrade schenken. Dann bekam…
Leman(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub,sehr empfehlenswert
Sehr netter Personal Direkt am Strand und Port Galib Service ist sehr gut hilfsbereit Zimmer mit garten blick Und sehr sauber Das
22.05. - 20.07.262 ERW
GerhardDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein durchaus sehr schöner Urlaub
Ein zwar sehr großes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert. Hier ist am meisten die überwiegende Freundlichkeit des Personal zu nennen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktisches Hotel für Familien mit Teenagern
Sehr saubere Hotelanlage. Das Essen war gut, es gab zwar auch Themenrestaurants, wo man reservieren musste, allerdings mit den gleichen Speisen, wie in den anderen Restaurants.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
nie wieder Pickalbatros Port Ghalib!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön, immer sehr gepflegt und es wurde in den letzten Jahren viel investiert. Das Hotel selber müsste kernsaniert werden, da ist mittlerweile sehr abgewohnt ist! Auch die unterschiedlichen Gästezimmer können wir nicht nachvollziehen, gerade was die Balkongrösse betrifft. Erwähnenswert ist, dass auf der kompletten Anlage alle Toiletten sehr sauber waren! Leider war die Gästestruktur in dem Hotel sehr osteuropäisch belastet, die leider kein Benehmen hatten ( Essen wurde mit der Hand auf…
Martin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Paradis
Sehr große gepflegte Anlage super schön gelegen. Zimmer groß und gemütlich, Service in jedem Bereich gegeben. Essen super und sehr große Auswahl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Eine großzügige Anlage mit viel Platz am Strand. Das freundliche Personal ist immer zur Stelle. Das Hotel ist sehr sauber mit einem gepflegten Garten
Paul(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Sehr schönes, weitläufig angelegtes Hotel in guter Nachbarschaft und Lage. Super saubere und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein erholsamen Aufenthalt sonnigen Tag
Uneingeschränkt zu empfehlen Traumhaft wie in der Karibik Wir kommen gerne wieder in diesem Hotel Super Service für alle Urlauber