Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt - aber ........
Der erste Eindruck ist sehr einladend und eindrucksvoll. Sehr schöner Hoteleingang, ansprechende Empfangshalle. Sehr schnelles und freundliches check in; sehr schnelles Zustellen des Gepäcks auf das Zimmer. Die Zimmer sind groß und ansprechend wenn auch von den Möbeln etwas abgewohnt. Balkon / Terrasse ausreichende Größe, gute Bestuhlung. Alle Zimmer haben eine gute zentrale Lage sodass die Wege zur Lobby, zum Hauptrestaurant, zum Pool und zum Strand relativ kurz sind. Im ganzen Hotel war das Personal sehr,…
Artur(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Über Restplatzbörse.at war ein Super Preis möglich
Man wird auf Händen getragen. Tolle Entspannung. Essen mit Liebe zubereitet. Tauchbasis direkt hinter dem Hotel mit tollem Riff am Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Potenzial zum Stammhotel in Ägypten!
Das Hotel ist pompöös, sehr groß aber trotzdem sehr schön. Der Sauberkeit war gut, die Gastronomie für die Anzahl der Gäste in Ordnung. Altersdurchschnnitt bunt gemischt, viele aber um die 50 Das Wetter war klasse, unbedingt schnorcheln gehen aber bitte keine Korallen beschädigen. Gern Trinkgeld geben oder auch Süßigkeiten etc. mitbringen. Mache das immer und es kommt sehr gut an. Wenn mein Koffer von Germania eher dagewesen wäre hätte ich auch noch Schuhe und Shirts verschenkt. Nächstes Jahr wird es sicher…
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben mehr erwartet
DAS GUTE ZUERST: Dieses Hotel hat eine wirklich schöne Architektur, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Insbesondere die Zufahrt, der Zugang, das Entree, der Blick von der Look-Out Bar, der Blick von der Galerie oberhalb des Restaurants Olive in den gesamten Innenraum und auch auf die Garten- und Poolanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig bemessen und hochwertig gestaltet; Die Wände der von uns gesehenen Zimmer sind sauber und gepflegt. Unsere Anliegen wurden von Hr. Osama El Sherif…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Al Hotel
Wir waren im Rahmen einer einer Nilkombination in diesem Hotel für eine Woche untergebracht. Hatten und extra dieses Hotel,aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgesucht und wurden auch bis auf das "AI Konzept" nicht enttäuscht. Ein paar kleine Mängel gab es trotzdem. Zum einen wurde zum Frühstück kein frisch gepresster Saft angeboten (auch nicht gegen Bezahlung) und mit Ketchup wurde mehr als nur gespart. Dies wird aber in einem 5 Sterne Hotel vorausgesetzt. Da wir ein AI Paket gebucht hatten, wussten wir…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur im Palast als Familie!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und Verbindungstür gebucht (sehr grosse Zimmer, rel. kleiner Balkon) und das erste Mal Halbpension, was sich in jeder Beziehung gelohnt hat. (keine Buffetorgien/ keine Gelage am Pool etc.) Die HP - Gäste entsprachen dabei auch einem anderem Level als die typischen AI-Buffetjäger. Hotel ist nicht mehr ganz neu, es wurden aber während unseres Aufenthaltes neue Strandtücher angeschafft, defekte Liegen durch neue ersetzt und auch neue Liegekissen angeschafft.…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu Empfehlen.
Groß, sauber, klasse Lage, tolles Hausriff mit Einstieg über 2 Stege oder über den Strand an einer bestimmten Stelle. Gratis WLAN in der Lobby oder am Strand - war immer Verfügbar. Essen war gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Idealer Ort zum Sommerurlaub mit Baden, Schnorcheln, Relaxen und das im November, viel Sonne, warmes Meerwasser, gutes Essen, schönes Hotelambiente, sehr nette Mitarbeiter einfach alles zum Wohlfühlen
MaLi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach ausruhen und entspannen
Sehr schnes Hotel und sehr freundliches Personal. Für Erholung, Wellnes und Taucher eine sehr gute Adresse. Jederzeit zu empehlen.
Elke und Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere wundervolle Wohlfühloase mit Herzlichkeit
Ein Hotel mit viel Charme, sehr Gastfreundlich, super gutes Essen, Vom Empfang ,Service,Pool u Strand,Spa einfach genial. Eine kleine Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Grossen Dank an Yasser El Thaawy u alle wunderbaren Mitarbeiter im ganzen Hotel ,Pool, Strand einfach an euch Alle. Ihr leistet grossartiges. Elke u Martin