Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, buchen sie gerne wieder.
Sehr schöne saubere Anlage direkt am Strand, große gut eingerichtete Zimmer, Frühstück und Abendessen im Olivia Restaurant sehr ansprechend. Leider hat das Mittagessen im Lagoon -Restaurant stattgefunden, was zum Stil des Hauses nicht gepasst hat. kostenloses W-Lan nur im Rezeptionsbereich möglich
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einem traumhaften Palast am Meer!
Für mich DIE Adresse zum Seele-Baumelnlassen Nicht zu groß, überschaubare Zimmerzahl Überall angenehme Atmosphäre, und alles picobello sauber Wir hatten all inclusive in einer abgespeckten Version, ein Test zum Ende 2014, hier war etwas ärgerlich, dass man an der Poolbar bezahlen musste und bis zum Strand laufen musste, um Trinkwasser zu bekommen WIFI gratis in der lookout-Bar, reicht aber bis in die Lobby Ab 16.Januar 2015 gehört das Hotel nicht mehr zur Interconti-Group, und ich kann nur hoffen,…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren mit Freunden dort im Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und gepflegt, kleine Mängel wurden umgehend behoben. Vor allem Isaac von der Guest Relation war sehr bemüht und zuvorkommend. Zwei kleine Dinge haben uns gestört: das all inclusive Konzept haben wir erst verstanden, nachdem wir nachgefragt haben. Getränke von der Poolbar waren bspw. erst inklusive, wenn man sie außerhalb der Bar zu sich genommen hat. Beim…
21.05. - 19.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Badeurlaub im ehemaligem Intercontil Port Ghalib
Gastronomie nur Buffet. Keine Abwechslung. Schlechte bis mittlere Qualität der Speisen. Entspricht bestenfalls einem 3-Stern Hotel. Getränkepreise und Extras sehr hoch. Kein Vergleich zum früheren Intercontinental Hotel Angebot.
Joël(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
absolut empfehlenswert
rundum zufrieden: sehr schöne Anlage mit geräumigen sauberen Zimmern, freundliches Personal und ausgezeichnete Küche
Marion(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das 2mal war nicht mal die hälte wet
Das Personal war entzückend was soll ich denn zusätzlich angeben außer das die Herren (es gab keine Damen) entzückend waren, außer der Tatsache dass Frauen in der Gegend nicht DA sind)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ja zum Interconti?
Wenn man das Kleingedruckte vor dem Urlaub liest, kann man ihn sehr genießen. Meine Mama (72) und ich verbrachten eine sehr erholsame Woche im Interconti. Das Hotel ist recht gediegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal war uns gegenüber ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Strand besteht aus recht groben Sand. Hier sind Badelatschen empfehlenswert. Ja, die Liegen sind manchmal in die Jahre gekommen. Angenehm war der Handtuchservice und das man immer Wasser mit an die Liege gebracht bekam Wir…
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Werden sicher nocheinmal wiederkommen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit besonders freundlichem Personal die Lage am Riff ist sehr beeindruckend
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Interconti steht drauf – ist Interconti noch drin?
Antwort: Für uns leider nicht mehr. Wie bereits in meiner Bewertung für unseren Urlaub Ende Mai/Anfang Juni 2014 "Masse statt Klasse" bemängelt wurde, deklassiert sich das Intercontinental The Palace in Port Ghalib durch das Angebot eines drittklassigen All Inklusive Programms weiterhin in einem Maße, dass sowohl die AI-Gäste (weil sie nicht alle AI-Leistungen im Interconti erhalten) wie die HP-Gäste (weil durch das AI-Programm das einstmals gehobene Gäste-Niveau steil nach unten geht) gleichermaßen mehr oder…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder
Wo gibt es den Stoff der dazu beflügelt, diesem Hotel 5 1/2 Sterne zu verleihen. Wir hatten 14 Tage A.I. einschließlich Zimmer mit Poolblick gebucht. Zimmer Das gebuchte Zimmer (Aufpreis 350 €) haben wir nicht bekommen da ausgebucht, was nachweislich nicht stimmte. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Hafen. Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon mit nicht mal einen Meter Breite eine Zumutung. Immerhin hatten hier zwei Stühle und ein kleiner Tisch Platz. Auch war es morgens durch…