Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lc(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allgemein in Ordnung
Personal sehr nett und hilfsbereit. Unterkunft und zimmer waren in ordnung. Liegestuhle am pool waren ständig besetzt obwohl niemand drauf war. Vorachlag: liegestuhl Eventuel mit zimmer nr reservieren, so hat mind jetzt Gast ein liegestuhl?
Jennifer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Für uns war es eine Erfahrung, würden aber aufgrund einiger Punkte wohl nicht mehr kommen. Andere Widerrum sind sehr zufrieden. Ich glaube das muss jeder für sich testen und selber entscheiden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonne und Geschichte lassen sich hier vereinen
Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Atmosphäre. Alle Angestellte sind überaus zuvorkommend. Das Essens Angebot mit 5 Restaurants ist fabelhaft. Für sonnige Tage, Kultur und schnorcheln perfekt…
Tina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Zu empfehlen
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Guter Service, alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Hausriff reicht für ein erstes Schnorchel Erlebnis, gerade für Kinder.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt
Alles absolut perfekt Das hotel ist super und das Essen ist gut. Sauberkeit ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel war in einem guten Zustand. Das Essen war hervorragend und wir sind ohne Magen Probleme nach Hause gekommen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember Update
Da wir das Hotel schon mehrmals besucht haben hier unser Update im Dezember. Die Bakery in der Oriental-Bar ist gelungen und wird auch von den Gästen gerne besucht. Die Beeb-Band die einmal in der Woche durch die Anlage zieht, macht gute Stimmung. Am Strand gibt es einge Veränderungen : Das Beachvolleyball-Feld wurde auf die Seite vor dem Tauchcenter verlegt. Das Weihnachtszelt ist jetzt auf der Stelle vor der Beachbar. Am Strand wurden eine große Zahl der Holzliegen durch Sitzkombinationen ersetzt, was bei den…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Sonnenbaden in Ägypten
guter Service; gutes Essen; schöne Poolanlage; gute Unterhaltung; bestens geeignet für ein kurzes Sonnenbad am Roten Meer
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
dieses Hotel können wir weiter empfehlen
das Hotel erreicht man in nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada aus. Es ist ein groß angelegter Komplex mit etwa 600 Zimmern. Das Areal ist mit sehr viel Pflanzen wunderbar und liebevoll angelegt. Es gibt sowohl bereits renovierte als auch noch Zimmer im älteren Zusttand.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit großartiger Bedienung
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Essen, Bedienung etc. sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut.