Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sonne tanken im Jänner
sehr schöne Anlage mit Blumen und Pflanzen soweit das Auge reicht, viele sehr gute Restaurants stehen zur Auswahl, gemütliches Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter die rund um die Uhr für das Wohl der Gäste bemüht sind. Ich war bereits zum 3. Mal im Haus und es hat sich wieder sehr gut angefühlt. Kl. Anmerkung: Raucherbereiche könnten etwas eingeschränkt werden
Paulabarb(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal in einem gut gepflegten Hotel.
Schönes, gepflegtes u. sauberes Hotel mit großer Poollandschaft und sauberen Strandabschnitt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes, gepflegtes Hotel
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Eingangshalle mit Rezeption. Einigen Restaurants und Bars, große Poolanlage ein Pool davon beheizt ca 32 Grad. Eine Anlage mit vielen verschiedenen Rutschen kann man im Nachbarhotel nutzen.
Sherife(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Tipp: Holt euch am Strand die rote Flagge beim Hotelpersonal. Damit signalisiert ihr, dass ihr keine Angebote für Aktivitäten wünscht – so werdet ihr nicht ständig von Verkäufern angesprochen.
Gegenleistung erhalten
Filipe(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Gutes 5 ⭐️ Hotel
Sehr Gutes 5 ⭐️ Hotel, die MA sind nicht zu aufdringlich, sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage is weitläufig, gut strukturiert und eingerichtet, auch wen die Liegen zum teil schon sehr früh Reserviert werden, obwohl es nicht erlaubt wäre, findet man trotzdem immer ein Platz. Im grossen und im ganzen ein sehr Gutes Hotel um entspannt Urlaub zu machen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und guter Service für Rollstuhlfahrer
Bis auf einige Kleinigkeiten, wie die überteuerten Preise im Spa für die Fußpflege, extrem hohe Kosten für die Verlängerung des Zimmers, da wir erst um 21 Uhr zum Flughafen gebracht werden, und für eine Verlängerung von 6 Stunden 60 Euro zahlen mussten, ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Als Rollstuhlfahrer kann man die gesamte Anlage problemlos erkunden, ohne auf Treppen zu stoßen. Das einzige Hindernis ist das Restaurant am Strand in der 1. Etage, welches nur über Treppen zu erreichen ist. Aber auch da ist…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Hervorragend kommen sehr gerne wieder
Sehr super, super Essen, und hervorragender Service und sehr freundliches Personal kommen jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im festlich dekorierten Hotel
Wieder mal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel war sehr liebevoll geschmückt für die Weihnachtszeit und wie immer sehr gepflegt und sehr sauber.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Allgemein gut und weiter zu empfehlen
Sauber gute Bedienung erfüllt fast alle wünsche Nachteil Spabereich teuer, wenigstens Sauna sollte für aller frei sein
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 8. Besuch im Albatros Palace bei Freunden die man immer wieder gerne trifft!
Wie immer hat alles gefallen. Es waren wieder tolle 12 Tage im Mai in unserem 2. zu Hause. Wir freuen uns schon wieder auf 8. September dieses Jahr. Das Ankommen war schon wieder herrlich im Hotel. Welcome Back. Diese Worte hört man gerne. Danke an Ali an der Rezeption für den herzlichen Empfang. Das ganze Team an der Rezeption war mal wieder sensationell. Hier beginnt der Urlaub!