Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer in einem erstklassigen Hotel
Wir verbrachten einen erholsamen Badeurlaub im Albatross Palace. Nach einigen Jahren im Dana Beach haben wir für die Zukunft wohl eine neu Bleibe für unseren jährlichen 3 wöchigen Ägyptenurlaub gefunden - das Albatross Palace. Die Zimmer immer sauber und gepflegt. Der Pool täglich von Mahmoud und seinen Jungs bestens gereinigt. Zugegeben, der ungeheizte war mit 18 Grad Wassertemperatur schon gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl an Speisen in den zahlreichen Restaurants abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist…
Léo(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Man darf keinen Palast erwarten - aber gute Anlage
Ideales Ferienhotel für ein geruhsames Dolce far niente. Ausgeprägte Sauberkeit, erstklassige Poolanlage, gefällige und abwechslungsreiche Gastronomie. Zum grossen Teil freundliches Personal, für ein kleines Trinkgeld immer sehr dankbar. Fluglärm (Anflugschneise) ist manchmal etwas störend, vor allem morgens. Strand (Sand) mit Liegen und Sonnenschirmen ist recht gut. Meereinstieg für Kinder und Nichtschwimmer lässt zu wünschen übrig (Bauschutt, Steine), von einem Schnorchelparadies kann nicht die Rede sein. Man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder, Spitzenklasse
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen, weil jeder gerne wieder kommt. Wir auch. Erholung pur, toller Service, super Athmosphäre, spitzen Animation
Sophie(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Die ganze Hotelanlage ist riesig, total schön sehr gepflegt und sauber. Das Essen in den 6 verschiedenen Restaurants war auch immer lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wundervoller Urlaub
Würden sehr gern wieder kommen.Wir haben uns gut erholen können.,Das Klima ist einfach super,immer wieder Sonne satt,.es lohnt sich sehr früh aufzustehen.Die wunderschönen Sonnenaufgänge haben wir mit nach hause genommen,grins
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Guter Erholungsfaktor
War mit allen Einrichtungen zufrieden, nur die Service-Einrichtungen des Hotels (Friseur, Manicure, Massagen usw.) sind viel zu teuer, gemessen an den Gehältern der Angestellten. Sind selbst in Deutschland nicht so teuer.
Ani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerne auch ein 2. Mal
Eigentlich wollte ich ja nicht mehr nach Ägypten, nachdem wir vor zwei Jahren im Nachbarhotel Beach Albatros waren...aber meine Einstellung hat sich komplett geändert: Ägypten? Gerne wieder! Das Personal war durchweg freundlich- für mich als Nebenjobbedienung ein sehr wichtiger Punkt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war der Traum- ich bin durchaus wählerisch. Wer da nichts findet der sollte einfach besser in Europa bleiben... Einzig und allein das Animationsteam war nicht gut.…
Laura(19-25)Deutschland
Erwartungen komplett übertroffen
Wir haben viel mehr bekommen als erwartet! Das Hotel ist einfach riesig und es gibt für jeden Liegen! wir haben fast den ganzen Tag am Pool verbracht einfach weil es so herrlich war! Das Personal war immer freundlich nur manchmal hat es ein wenig mit der Sprach gehangen, englisch war nicht soooo weit verbreitet aber okay mit händen und füßen geht alles! Trinkgeld wurde nie erwartet! Dinge wurden schnell erledigt wie z.B. der Safe der nicht mehr aufging warum auch immer... Es war einfach ein spitzen Aufenthalt!
Dietmar+Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel!!! Immer wieder!!!
Das Hotel hat einen großen und supper gestalteten Poolbereich. Da es sechs Restaurants gibt kommt es zu keinen Wartezeiten beim Essen. Waren jetzt schon zum zweiten mal in dieser Anlage. Werde auch noch mal wiederkommen!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Albatros Palace Top Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr grosszügig angelegt.Die Zimmer ausreichend gross. Essen ist sehr vielfälltig und reichlich Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich trotz Sprachschwierigkeiten.Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Ahmed der sehr freundlich und hilfsbereit alle 14 Tage unseres Urlaubs war.