Sehr freundliches Personal, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich, die Minidisco ein allabendliches Highlight. Eine wunderschöne Poollandschaft, der Strand ist schön und gepflegt, das Wasser unglaublich sauber und klar. Sehr gutes Essen Motivation grosser Auswahl. Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert!!!
Hi ihr Urlauber,
ich war mit meiner Frau Anfang Dezember im Albatros. Die Bewertungen sind super und ich dachte bei 97% kann nicht viel schief gehen. Allerdings gab es doch ein paar entscheidende Faktoren, die mich keine Empfehlung aussprechen lassen. Vorab muss ich sagen, dass ich schon öfters in Ägypten war und weiß was man in diesem Land erwarten kann. Am besten fange ich mit dem Positiven an: Die Anlage ist super gepflegt und traumhaft. Die Urlaube haben viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr schön. Jetzt um die Jahreszeit ist der große Pool zu kalt. Das WLAN ist Katastrophe. Das Essen ist lecker, ich hätte nur gerne mehr Obst. Das Unterhaltungsprogramm und Animation ist super. Die Sauberkeit ist vollkommen okay!
Sauber, tolles Essen, sehr nette Menschen, wir kommen gerne wieder und danken fuhr die nette Aufnahme, unsere Koffer kamen einen Tag später und das Hotel half uns sofort mit dem nötigsten aus
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Dieses Hotel hat uns leider nicht gefallen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Ob im Zimmer oder auf den Gängen, es war staubig und schmuddelig. Das Mobiliar ist stark renovierungsbedürftig. Die Stühle im Außenbereich kann man nicht benutzen, da sie von den Scharen von Spatzen vollgekotet sind.
Es ist eine schöne gepflegte Anlage, auch wenn das eine oder ander in die Jahre gekommen ist. Der Strand, das Meer, die Fische.....einfach der Hammer. Nehmt unbedingt ne Unterwasserkamera mit. Wir hatten kein Schnorchelset, aber das kommt beim nächsten mal auf jeden Fall mit.
Was ich gut finden würde, wenn für die Hotelkatzen ( es sind nur drei, was mich eh wundert) was getan würde, zb. Kastration ( würde bei Bluemoon Animal center gar nix kosten) und ne feste Futterstelle. Warum wird nicht an Rezeption ne Box für…
Relativ übersichtliches Hotel, man kann sich nicht verlaufen. Ohne viel Treppen kann man alles erreichen. Personal ist sehr freundlich aber nicht zuvorkommend wenn man kein Trinkgeld gibt. Beim Essen gib es viele Themen Restaurants die aber nicht viel abwechslung bieten. Desweiteren war es zu 80% kalt auser bei den frisch zubereiteten Mahlzeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cooles Hotel
Es ist eine super Hotelanlage mit einem riesigen Pool. Ist alles wunderbar nur diesmal hat es bezüglich dem Lärmpegel, nicht gestimmt. Musik von der Animation, gemischt mit Musik vom Hotel her. Ein Oertchen wo es Ruhig war zum Erholen und relaxen zum ausruhen auch am Strand oder Pool fehlte diesmal komplett.