Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr gut! Ist halt Ägypten und nicht Deutschland
Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber.Top gepflegte Anlage.
Guest reation Deutsch.Viele Russen und Italiener,Deutsche und Ösis,
Null Problem.Essen Naja,für Ägypten aber in Ordnung.hatten AI,guter service,
beim Dinner super service,immer kam jemand wegen Getränken,übrigens auch am Pool.Ist auch nicht alltäglich
Sehr guter Service,top Personal,Essen gut,tolles Schnorchelriff.
Was will man Meer !!!!!
Sehr gute Hotel- und Gartenanlage
Es war unser 3.ter Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, aber es muß dringend
eine Renovierung des Badezimmers erfolgen, z.B. defekte Kacheln und Fliesen sowie schwarze Fugen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie geht es weiter mit einem einst Spitzenhotel?
Dieses Hotel war unser Lieblingshotel.
Wir verbrachten dort innerhalb von 11 Jahren 12 mal unseren Urlaub.
Nun frage ich mich warum dieser Abstieg eines einst wunderschönen Hotels mit vielen Vorteilen, wo alles stimmte und man sich sehr wohl fühlte???
Liegt es an der teilweisen Nichtachtung des Urlaubers allem Gegenüber? Liegt es an der Leitung?
Warum wurde nichts Unternommen um den einst erarbeiteten Stand dieses schönen Hotels zu erhalten oder zu verbessern.
Sind es teilweise die Gäste, die dem Personal…
Eine wunderschöne Woche
Dieses Hotel hat uns das geboten was wir erhofft haben!
Wäre schön, wenn im TV 1 deutsch-sprachiger Sender zur Verfügung stünde.
Lage toll, Essen naja, Hotel max. 3,5 Sterne
Das Hotel hat ein Haupt- und viele Nebengebäude mit einer schönen Gartenanlage. Obwohl es im Vergleich zu vielen anderen Hotels der Region wenig Zimmer hat ist ist es sehr groß.
Die hinteren Gebäude sollten wg. Lärm von der italienischen Nachbaranlage gemieden werden.
Angeboten werden die Zimmer mit Halbpension (lt. Aushang vor Ort für diese Zimmer zu Mondpreisen von ca. 250 Dollar pro Nacht) und AI.
Das Hotel und vor allem das Buffet haben durch die schlechte Instandhaltung (vermutlich starker Kostendruck) und…
Mit Charme in Sharm
Für die örtlichen Verhältnissen ein sehr schönes Hotel. Sauber und grosse Anlage.
Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schnorchelurlaub in schöner Hotelanlage
Die Hotelanlage wirkt duch ihren terassenförmigen Bau nicht all zu groß, so dass alles in wenigen Minuten zu erreichen ist. Auf den ersten Blick kommt einem die Anlage jedoch etwas verwinkelt vor, da sie sich etwas in die Breite zieht. Es wird sehr auf die Sauberkeit sowie ein gutes Erscheinungsbild durch eine Vielzahl von Pflanzen und Blumen geachtet. Um den 5-Sterne-Standard zu gewährleisten bedarf es allerdings einiger kleinerer Reperaturarbeiten. Mit den All-inclusive-Leistungen waren wir bestens versorgt. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Preis-Leistung in Ordnung, kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr großzügig ausgelegt. Das Hotel war während unserem Aufenthalt voll ausgebucht, jedoch hat die Anlage nie überfüllt gewirkt. Am Pool und am Strand waren den ganzen Tag genügend Liegen frei, einzig beim Abendessen hat es zu gewissen Zeiten ein ziemliches Gedränge gegeben. Insgesamt hat das Hotel sehr sauber gewirkt, die Grünflächen sind schön gepflegt, die Zimmer sauber und groß. Bei genauerer Betrachtung ist jedoch alles schon recht 'abgewohnt' und teilweise auch renovierungsbedürfig. Wir haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv keine 5 Sterne wert!
MIr wurde das Hotel als 5* Sterne Hotel angeboten, auch in Ägypten ist dies mit 5* ausgezeichnet. Diese Kategorie hat dieses Hotel definitiv nicht verdient. Aufgerissene Sofa und Sitzauflagen; Stehlampen defekt; Speisen nicht empehlenswert immer das Gleiche - nichts frisches wie Fisch z..B. nicht Kinderfreundlich; nicht Gastfreundlich. Ich als alleinerziehende Mutter mit zwei Kindern empfehle diese Anlage nicht weiter, dass war rausgeschmiessenes Geld und davon hat man nicht viel. Wir waren von diesem Urlaub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Zeit in ruhiger Umgebung
wir hatten ein zimmer mit meerblick und großem balkon das uns sehr gut gefallen hat, das zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keinen grund zur klage, mit dem essen waren wir sehr zufrieden, es war sehr abwechslungsreich, das service-personal war zum allergrößten teil sehr nett und freundlich. strand hatte unser hotel praktisch keinen aber das wußten wir auch schon vorher. das vorgelagerte riff verzauberte mit einer pracht an meeresbewohnern bei den einzelnen schnorchelgängen. wir waren rundum zufrieden sieht…