Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Iberotel ? Nicht mehr. Trotzdem empfehlenswert.
Wir hatten einen schönen Urlaub, haben Hotel und Meer genossen und sind insgesamt zufrieden gewesen. Nochmals nehmen wir das Hotel trotzdem nicht. Vielleicht, nachdem es renoviert wurde.
Die Anlage geht am Hang zum Meer hin über 5 Etagen. Der Zahn der Zeit ist überall sichtbar, aber insgesamt ist die Anlage hervorragend gepflegt. Das gilt insbesondere für die schönen Grünanlagen. Die Gästestruktur war gemischt, etwa 40% Russen (angenehm) und 30% Ägypter (auch freundlich, aber für sich), dann 20% Deutsche und der…
Ein sehr schönes sauberes Hotel, leckere Speisen
Sehr schöne Ambiente, nette, hilfsbereite Servicemitarbeiter, freundliche Atmosphäre und eine Vielfalt an frischen Speisen - kurz zusammengefasst: wir sind begeistert! Vielen Dank für die Empfehlung ;) und natürlich einen herzlichen Dank an das Hotelmanagement, das an alles gedacht hat!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein wunderbarer Osterurlaub
Wunderschöne, großzügig angelegte, stufenartige Anlage.
Die meisten Zimmer haben Blick auf das Meer.
Drei Pools (dazu ein Kinderplantschbecken), wobei zwei geheizt sind. (das wärmste Pool: 28°C, das Hauptpool: 19°C und das Meer 25°C)
Insektenspray wäre hilfreich:)
Bankomat im Hotel vorhanden.
Geldwechsel in der Hotelbank täglich von 18 Uhr bis 20. 30 Uhr möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles 4,5* Sterne Hotel
Insgesamt betrachtet bittet das Hotel ein gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen Dank für die deutschsprachige Betreuung von Nina.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war zu Ostern 09 überfüllt, v. a. Massentouristen aus Italien, keine Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu machen! Reklamation der Situation wurde ignoriert, auch keine Vorabinfo dass das Hotel nicht mehr zur Iberotel Kette gehört.
Sehr schön war's!
Sehr schöne, ruhige, weitläufige Anlage, in der man schon mal etwas länger unterwegs ist um von A nach B zu kommen. Alles wird ständig gepflegt und geputzt, nichts wirkt abgewohnt. Man fühlt sich auch wirklich im Urlaub, da es eine sehr gemischte Gästestruktur hat und nicht den Ballermanncharakter bei dem eh jeder deutsch spricht. Keine Nationalität ist wirklich negative aufgefallen. Englisch sollte man jedoch schon einigermaßen sprechen, sonst kommt man nicht recht weit.
Falls jemand Fragen hat, bitte melden! Nur…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Preis-Leistung stimmt absolut!
Wir verbrachten 1 Woche im Royal Grand Sharm und sind immernoch begeistert! Wir haben viele neue Freunde gefunden, die ägyptische Gastfreundschaft genossen und hatte einfach eine tolle Zeit. TUI war nie Besitzer von diesem Hotel und hat es somit bestimmt nicht verkauft! Hand auf's Herz, wer wirklich in ein 5 Sterne Hotel möchte, zahlt mindestens das Doppelte in Sharm el Sheikh! So viel dazu. Wer eine Reise bucht, sollte sich wohl vorher genau informieren, alle Leistungen anschauen und so weiter und so weiter -…
Hotel das den Erwartungen entsprach
Wir (eine Freundin&ich) waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Gartenanlage ist wirklich sehr gut angelegt und der erste Eindruck war sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein für unseren Geschmack, aber wir waren ja nicht zum "auf-dem-Zimmer-hocken" im Urlaub! Klimaanlage funktionierte manchmal etwas zu gut, egal auf wieviel Temperatur man sie einstellte. Die Betten waren recht breit (ca. 120cm) und die Matrazen waren nicht durchgelegen. Die Bettwäsche war (auch wenn frisch gewechselt) immer mit irgendwelchen…
Hotel gut - Service schlecht
Die Mehrheit der Gäste sind Russen, Schweizer und Dänen. Das Hotel ist ok für Leute, welche tauchen wollen und den ganzen Tag aktiv unterwegs sind. Für Ruhe in der Anlage nicht geeignet (nerviges Personal).
Für den schlechten Service ist das Hotel ist das Hotel zu teuer, für den gleichen Preis kriegt man im Mövenpick, El Quseir (2007) mindestens gleichwertige Infrastruktur (nur sauberer und edler) und sehr freundliche und kompetente Bedienung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel aber nicht 5 Sterne wie in Deutschland
Qualität am Tisch und Sauberkeit im Zimmer sind stark von den einzelnen Mitarbeiter abhängig: ein Paar Scheine und einige nette Worte machen dort Wunder. Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden und werden wahrscheinlich zurückkommen.