Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Entsprach den Erwartungen
Sehr schöne Lage oberhalb eines Riffs, in den Hang gebaute Architektur, sehr übersichtlich, wenn man mal den den schnellsten Weg zum Haupthaus und somit zum Buffetrestaurant gefunden hat, der nicht aussieht, wie ein Hauptverkehrsweg. Herkunft der Gäste variiert sehr, je nach Urlaubssaison. Die ersten paar Tage sehr viele-aber sehr angenehme-Russen, danach mehr Schweizer und Deutsche. Man ist sehr schnell im Old Market oder in Naama Bay, darüberhinaus gibt es so gut wie nichts. Für einen abendlichen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entgegen anderer Meinungen: Klasse Aufenthalt!
Inmitten der weitläufigen und gepflegten Gartenanlage, mit integrierten Pools, überschaut das Hotel das Rote Meer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Nationalitäten sind gemischt, auch unsere östlichen Nachbarn erholen sich hier. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendessen, wer hier nicht satt wird... Natürlich kann man nicht 20 Sorten Wurst, Käse oder Vollkornbrot erwarten, das bekommt man schließlich daheim.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben und wir…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende das ideale Hotel !
Dieses Hotel ist eines der schönsten in der Region Sharm El Sheik. 8 km von der Naama Bay entfernt. In der Anlage eher ruhig, wer Action will, kann abends an die Naama Bay fahren.Schöne angelegte Gartenanlage, Sauberkeit wird hier groß geschrieben und ideal von der Bettenanzahl; also nicht zu groß. Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Gäste sind aus Deutschland, Österreich, Russland, Italien. Also bunt gemischt. Für Kinder eher ungeeignet. Essen: große Auswahl, qualitativ sehr hochwertig.
Für uns war es eines der…
Ein Traum Hotel
Eine Anlage die überschaubar ist. Absolut sauber und gepflegt. Preis/Leistung in Ordnung. Fast alle Nationalitäten vorhanden.
Hatten einen Kameltrip in der Alage gebucht kann ich nur empfehlen
HAMMER-Urlaub
Das Hotel ist am Rande des Om-El-Seid-Plateaus und direkt am Meer gelegen. Transfer Flughafen – Hotel: ca. 25 Min./18 km Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Dusche/WC, Fön, Klimaanlage, TV(RTL, ZDF, Eurosport, Musiksender), Safe und Minibar, grosser Balkon oder Terrasse Das Frühstücksbuffet war wunderbar, abwechslungsreich. Die Kellner waren immer zum Spassen aufgelegt, sehr zuvorkommend und freundlich. Freie Benützung der Liegestühle/Auflagen beim Pool und am Strand. Kostenloser Shuttlebus nach Sharm…
Für Paare der ideale Urlaubsort zum verwöhnen und relaxen
Wir waren eine Woche im Iberotel Grand Sharm auf Empfehlung unserer Bekannten. Wir können nur sagen, es war traumhaft, der Strand der Pool , das Meer einfach alles war in sehr gutem Zustand. Besonders zu loben ist die Sauberkeit und die Herzlichkeit bzw. Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde uns einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir machen dort auf alle Fälle wieder Urlaub, für eine Woche relaxen und sich verwöhnen zu lassen,…
Gerne wieder, Traumurlaub
Hauptsächlich Russen. Schöne große Anlage, die am Hang liegt. Der Haupteingang ist oben und die Zimmer liegen tiefer am Hang. Sehr sicheres Hotel. Es wird sehr aufgepasst wer hineingeht. Zu den Einkaufsmöglichkeiten musste man ein Stück an der Straße entlang, wo die Taxifahrer aufdringlich hupen.
Es war sehr heiß. Für Nicht-Schnorchler ist das Meer zu gefährlich. Es gab einige Feuerfische - also besser schauen, wo man hineinspringt. Das Meer war einen Tag zu unruhig (immer die Fahne beachten!). Es brachen…
Urlaubsoase PUR
Perfekter Service, sehr hilfsbereite Angestellte, hervorragende Küche, schöner Pool und gepflegte Anlage. Animations-Team gibt sich grosse Mühe und ist sehr witzig. Dieses Hotel ist einfach fantastisch und unvorstellbar.
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen und auf jeden Fall hat es diese 5 Sterne verdient. Wirklich, war super und wir gehen auch wieder.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sooo toll wars nicht......
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
So toll fand ich das Hotel nicht, was sehr dran lag, dass das Essen nichts war.
Wunderschöner Urlaub...
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits von Naama Bay, in einer wundervoll begrünten Gartenanlage. Die Rezeption sowie die Speiseräume und die Dachterasse befinden sich in der obersten Etage. Unterhalb davon liegen die Zimmer des Hauptgebäudes.
Die Dachterasse bietet beim Abendessen mit Kerzenschein eine grandiose Aussicht über das Rote Meer und die vorgelagerten Tiran Inseln. Einziges Manko war das versprühen von Kerosin des Nachbarhotels gegen 19.00-19.30, um die Mückenlarven abzutöten. Je nach Wind kam es hier zu…