Helga(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Ist mein 2. Zuhause.
Bin jetzt zum 9.Mal da gewesen und es ist als komme ich Muß der Gast selbst sich zusammenstellen, da kann ich nichts dazu sagen. Jeder hat ein anderes Bedürfniss und Ziele und ich gestalte meinen Urlaub so wie ich gerade Lust habe etwas zu tun. Handyerreich-barkeit ist gut, beste Reisezeit -April/Mai oder Okt/November - aber ich war schon zu allen Jahreszeiten da.Telefon wie überall.
Andrea und Joachim(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Super Urlaub in super Hotel
Die Anlage ist einzigartig an einem eigenen Hauriff gelegen. Bei dieser Anlage stimmt einfach alles, der Service ist super, die Bediensteten sehr nett und man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Das Preis Leistungsverhältnis ist ok, obwohl wir uns am nahen Supermark Getränke gekauft haben(ist aber nicht erlaubt).Die Gästestruktur war positiv, allerdings waren in der zweiten Woche auch Russen zugegen. Das Sportangebot und die Animation könnte mehr sein, allerdings waren wir ende Februar bis zum 10.…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Wunderschönes Top-Hotel mit hervorrangender Küche
Sehr gepflegte Anlage mit TOP-Service, ca. 30 Min. Transferzeit vom Flughafen. Hier herrscht eine sehr entspannte Athmosphäre mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis (0,5l Bier ca. 2,50 €, kl. Flasche Cola ca. 1,10 €). Das gesamte Personal reisst sich hier ein Bein aus. An den Strand kommt sogar zwei Mal täglich ein Sonnenbrillenputzer. Gemischtes Publikum (haupts. Deutsche, Italiener, Russen)von jung bis alt. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Am Strand Liegen, Schirme und tägl. frische Handtücher ohne…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Tolles Hotel
Hallo also wir fanden den Urlaub einfach super alles schön das Zimmer, der Pool ,das essen der Service und die Gastfreundlichkeiten zu den Kindern ,toll, der beheizte Pool den wir dann fast übersehen hätten ist ein Traum für kleine Kinder und empfindliche wie meinen Mann!!! Also super Tschau
Markus(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Super Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer tollen Gaetenanlage. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam. Keine Angaben
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Luxus für die ganze Familie
Ein wunderschönes Erholungshotel mit einer traumhaften Hotelanlage; kein riesiger Hotelklotz, sondern verwinkelte meist zweigeschossige Wohnkomplexe. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, fast alle mit atemberaubenden Meerblick! Die hohe Zahl an Stammgästen spricht Bände. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, vom Mamorbad über Bademäntel ist alles vorhanden. Selbstverständlich auch kostenlose Handtücher extra für die immer ausreichenden Liegen. Das Hotel verfügt über eine (perfekt schallisolierte) Disco, eine…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
5-Sterne-Hotel direkt am Meer. 224 Zimmer in 3stöckiger, am Hang gebauter schöner, sehr sauberer Anlage mit gut gepflegtem Garten. Kein Naturstand, Liege/Sonnenschirme stehen auf Terassen über dem Meer. Gästestruktur: Kaum Kinder, viele mittelalte und ältere Paare -> ruhig!!! Überwiegend deutsche und schweizer Gäste, auch russische. Für Kinder nicht geeignet, da kein Sandstand. Ausflugstipp: Sinai und Glasbodenboot! Auch alleinreisende Frauen werden korrekt und sehr nett behandelt!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Ein tolles Hotel.
Wir, 2 Frauen, waren im Herbst 2004 für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Den Bericht, dass man als Frau vom Personal "angemacht" wird, können wir in keiner Weise bestätigen - das Personal war ausgesprochen freundlich und natürlich hörte man auch oft nach orientalischer Art Komplimente, aber darüberhinaus kam es zu absolut keiner Anzüglichkeit. Dieses Hotel ist ein wirkliches 5 Sterne Hotel und wirklich ideal für eine Woche Badeurlaub nach einer anstrengenden Rundreise - für 14 Tage würde…
Von Allmen Marianne(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Ein echtes Superhotel
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird von den vielen Angestellten immer auf Hochglanz gehalten. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln für einem parat. Das Frühstücksbuffet ist einfach mega, da bleibt kein Wunsch offen. Am Strand wird man mit frischem Obst verwöhnt und es wird einem sogar noch die Sonnenbrille geputzt. Ich würde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub in Sharm el Sheik wieder in diesem Hotel verbringen.
heinz u.christel(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Gut erholt in schöner Umgebung
Diese Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Aufmerksamen Service,Schöne Zimmer, Übersichtliche Größe, Abwechslungsreiche Küche mit breitem Angebot u. einen Zimmerservice mit täglich wechselnden Dekorationen und Überraschungen. Rundum empfehlenswert, Erholung ohne Rummel, mit internationalem Publikum.