Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Traumhaft
Toller Service , Sauberkeit , sehr gutes Konzept immer freundliches Personal . Besonders möchte ich die Rezeption Herr Islam Said erwähnen Sehr sehr zuvorkommend und sehr sehr freundliche Betreuung . Reinigung der Zimmer sehr gut C 3104 . Auch der Pool Guide immer freundlich . Rundum sehr sehr gutes Hotel . Wir kommen wieder " versprochen "
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne große Anlage mit gutem Service.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Service war super. Sonst schöne große Anlage. Schöne Poollandschaft, im Winter nicht alle Pools beheizt. Große Zimmer und immer sauber. War ein schöner Urlaub.
Chris(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Kurz Trip
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, die küche wechselt regelmäßig und es ist gut bekömmlich, viele Pools und direkter Zugang zum strand
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Personal stets bemüht sind den Urlaub zuversüssen.
Großes Resort dennoch sehr sauber Gemütliche Atmosphäre. die Wege sind sehr angenehm zu laufen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Wir hatten eine Woche einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Personal ist super, sie sind wie eine Familie. Wir sind jetzt das 4 mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das zeige ich damit das ich für 2026 schon wieder gebucht habe. Was ich hier leider bemängeln muss ist die Apotheke, hier wird mit dem Leid/Gesundheit der Gäste abzocke betrieben. Antinal ein Mittel was man schon mal in Ägypten schnell braucht wird hier für 15€ verkauft anstelle von 2€ in der nächsten Stadt. Die Tauchschule ist auch nicht unbedingt seriös…
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die schöne Anlage mit vielen Pools ist empfehlenswert
Es ist super und die Anlage sehr schön. Es gibt genügend Pools. Und man findet auch hier seine Ruhe. Kinder haben auch genug Spaß
F. Schifano(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Anlage mit All inklusive
Die Anlage ist riesig, genug Restaurants und Pools. Schnorcheln direkt vom Strand aus oder vom Steg. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet. Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Anlage und mittlerweile gibt es noch kleine Boxauto-Boote im Pool, 4 Personen Fahrräder um die Anlage zu erkunden, Tischtennisplatten, Billardtische und Tennisplätze. Das meiste ist kostenfrei zu nutzen. Der Rutschenpark ist noch größer geworden. Außerdem gibt es einen tollen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit modernen Zimmern, reichhaltigem Essen und tollem Service
Schon bei der Ankunft wird man herzlich Empfangen, Die Unterlagen, Zimmerkarten, Handtuchkarten liegen säuberlich vorbereitet bereit, Der Kofferservice steht nach wenigen Minuten bereit und bringt einen mit einem "kleinen" Shuttelfahrzeug und den Koffern direkt vor die Zimmertür. Somit direkt ankommen und wohl fühlen. Im ganzen Hotel freundliche und bemühte Mitarbeiter
Chiheb(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich finde das Hotel so schön. Alle Mitarbeiter sin
Ich finde das Hotel so schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Komme immer wieder gerne. Die Lage ist Top und die Zimmer sind sauber.
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pickalbatros Hotels sind sehr zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne und gepflegte große Anlage mit sehr freundlichen Personal und Service. Das Meer ist ein Traum. Wir werden wiederkommen