Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und leckerem Essen
Wir waren im September mit unserer 3 Jährigen Tochter dort und es war einfach nur toll. Sauber, großes Zimmer, viele Angebote, tolle Pools & super freundliches Personal. Dazu super leckeres und vielseitiges Essen. Wir kommen definitiv wieder ♡
fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich würde es wieder besuchen.
ich finde das hotel super wir waren das erste mal da und würden wieder kommen. die leute dort sind super nett und das essen lecker
Nicole(26-30)Deutschland
Kinderhotel, perfekt für Familien
Urlaub vom feinsten. Ein perfektes Kinderhotel für unsere Kinder im Alter von 2 und 5 wirklich perfect. Es ist alles sehr sauber, eine gute Auswahl an Essen und tolle Animation.
30.05. - 28.07.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ideales Hotel für jeden Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen da es sowohl für Paare wie auch für Familien mit Kinder eine super Anlage ist. Die Animation am Pool ist sehr unterhaltsam..... vorallem die Tanzeinlagen von Omram die sind super!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Unterhaltung und angenehme Atmosphäre für die ganze Familie
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt . Hannah vom Entertainment hatte immer ein Lächeln und ein liebes Wort für alle 😊
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel, keine Wünsche offen vor allem mot Kindern. Es werden alle Wünsche erfüllt und alle sind sehr hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel und super Lage
Schönes Hotel, sehr nettes aufmerksames personal, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sauber, die beachbar hat sehr leckeres Essen.
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle super nett und freundlich! Ein Traum.
Djyltene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Pickslnatros
Hotel wae sehr schöne , lage und umgebungsehr gut, servic sehr gut Strabd liegenstühle super Entertaimer war sehr gur Ideal für familie mit kinder sehr schön
Rodney(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Pools
Super service, tolle Pools, Tolles Personal, perfect für Familien, tolle Liegenregelung, tolle Ausflugsmöglichkeiten