Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Habim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz gute Hotel
Super....................................... S................................................ Gute Hotel
DRAGAN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
PARADISE
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service des Hotels, den Angeboten, dem Essen und den Ausflügen. Wir empfehlen jedem, vorbeizuschauen und sich selbst ein Bild zu machen. Danke.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Stammhotel, komme wieder
Klasse Hotel mit sehr guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Ich bin Stammgast und habe das Hotel das 12te mal besucht. Es gibt für mich nichts besseres.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr entspannter Urlaub.
sehr Sauber auch im Aussenbereich, Pool Wege werden jeden Tag gereinigt, sehr freundliches und fleissiges Personal, Hilfsbereit,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch beim zweiten Mal wieder schön
Wir waren 2019 schon einmal in diesem Hotel und es hatte uns damals sehr gut gefallen. Deshalb haben wir es für dieses Jahr nochmals gebucht. Es hat einen wenn auch nicht ganz so breiten Strand, 2 große Swimmingpools (einen warmen, einen kalten) und eine schöne Gartenanlage.
Patty(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für ein Familien Urlaub.
Es fehlt an nichts, sind sehr gut aufgehoben. Wir wurden hier seht gut versorgt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub mit Freunden
Schöne Hotelanlage mit einem Top Mitarbeiter Service - ganz nach dem Motto, jeder Gast soll glücklich sein. Wir waren mit 2 Kindern und nochmal einem befreundeten Pärchen unterwegs und alle waren absolut begeistert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Moin, im Moment finden kleine Umbauten statt, das stört aber kaum. Das Hotel, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Man hatte genug Liegen zur Verfügung, auch am Hoteleigenen Strand. Der Service war Top. 👍 Wir würden da immer wieder Urlaub machen. Eine gute Auswahl in den Restaurants. LG Anja aus S.
Emir&Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist wirklich schön er wird viel wert auf die Gäste gelegt jeder Wunsch wird dir von den Lippen gelesen klasse Konzept
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Mitarbeitern. Poolanlange für die ganz Kleinen pefekt. Snakbar sehr lecker. Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde stets min einem Lachen empfangen. Zimmer sauber un ruhig. Abendprogramm für Kinde ist ausgezeichnet