Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel eher gut
Hatte leider ein sehr lautes Zimmer (teilweise sehr starke Lüftungsgeräusche) Man war sehr bemüht das abzustellen was aber nicht gelungen ist. Zimmer von der Lobby in den Hotelbereich sind nicht zu empfehlen da hier sehr viele Gäste durchlaufen und nicht alle bemüht sind leise zu sein (Zimmer 3201 - 3210). Hier sollte man von Seiten des Hotels hinweisen das dort wenigstens in den Nachtstunden Ruhe zu herrschen hat. Personal sehr zuvorkommend und nett. Hotel sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Essen gut.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in Ägypten.
Das erste Mal in Ägypten und es war sehr schön. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Hotel ist einfach nur spitze (Höfen das es so bleibt).
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Für uns war es bisher das beste Hotel in Hurghada. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Dort fühlt man sich wirklich wohl und man kann jede Minute genießen. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Es gibt alles was man sich wünscht! Tolles frisches Obst, Eis den ganzen Tag, Eiskaffee - Mega, tolles Buffet. Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub
Tugce(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich und gutes essen. Sehr freunndlich schöner Strand. Nur die alkoholischen Getränke sind nicht so gut.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub, auf den man sich freuen kann!
Weiterempfehlung : Traumhaftes Hotel für alle, die auf der Suche nach Erholung, tollem Essen und einer sehr gepflegten Umgebung sind. Das beste Hotel, in dem wir je waren.
Sali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen noch ein drittes Mal!!!!
Das Hotel ist ein wahrer Kinderparadies. Es gibt verschiedene Pools die für die Kinder wirklich wahnsinnig Spaß machen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter putzen hier gefühlt den ganzen Tag alles und überall. Die Mitarbeiter ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool sind unglaublich zuvorkommend, freundlich, witzig und absolut nicht aufdringlich. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub!! Man hat dir Kinder immer im Blick auch wenn sie alleine spielen. Das essen schmeckt hervorragend und die Getränke sind lecker.…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super gutes Hotel zum Geniessen
Bestes Hotel! Gute Lage, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre zum Erholen. Ich würde sofort wieder dorthin gehen.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist perfekt. Strand ist sehr sauber und schön. Zimmerservic ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat auch gut geschmeckt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer nicht viel erwartet ist hier genau richtig.
Auf den ersten Blick sah das Hotel sauber aus. Da ich leider aus der Branche komme schaue ich dann mal etwas genauer hin. Die hygienischen Zustände sind nichts für mich. Das Reinigungspersonal wischt zuerst die Toiletten und geht dann ohne den Lappen zu tauschen ins Restaurant. Ein Kellner wischt mit dem Wasser aus angetrunkenen Flaschen zuerst den Tisch und dann mit dem selben Lappen über Salz und Pfefferstreuer. Sehr viele Urlauber sind krank geworden und auch wir sind beide krank zurück geflogen. Ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kinder!
Gute Unterhaltung für Kinder, abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service. Tolle Poollandschaft und bester Strand.