Schön modern , etwas wenig grün, schöner Strand , Essen ist gut, Familenhotel eher mit kleinen Kindern bis 6 Jahre oder auch grosse Gruppen, weil viel Platz, ein Pool ist beheizt , sehr viel Platz am Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
...WIR LIEBEN DAS PICKALBATROS WHITE BEACH... ;-)
Liebes Pickalbatros White Beach Team,
wir durften 12 wundervolle Tage bei Euch im Hotel verbringen - der Service im Restaurant und am Strand von allen Mitarbeiteren war absolut perfekt (Ibrahim am Strand einfach super) und auch das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich und die einzelnen Köche super und sehr nett!
Auch ist die Anlage in einem sehr guten Zustand und wurde immer und überall gereinigt und in Stand gehalten.
Unsere Junior Suite mit der Nummer 1208 wirklich sehr schön und gross, doch…
Das Hotel Würde Ich am meisten an Familien mit Kinder empfehlen,es gibt genug pools wo die Kinder Spass haben können,es wird ständig sauber gemacht und zwar Überall,service ist sehr gut,Hier werdet ihr sicherlich einen schönen Urlaub haben,Garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert mit kleinen Kindern
Bisschen lästig die wiederholten Versuche der Verkäufer von zusätzlichen Angeboten wie Ausflügen. Da half die rote Flagge die es extra an der Handtuchausgabe gibt. Die mit an der Liege wirst du nicht mehr angesprochen. Tolle Lösung.
Hotel sehr Sauber super schönes Hotel für Kleinkinder unsere Tochter ist 5 Jahre war es perfekt . Essen keinerlei Probleme auch Cocktails mit Eis getrunken , das einzige was man bemängeln kann ist das dauernd in dem Hotel die Verkäufer von den Touren gekommen sind wenn man am Pool war und das die Kinder Disco abend immer die gleichen Lieder waren 10 Tage lang keine unterschied
super elegant, tolle Zimmer, sauber , groß, eine Klasse für sich, tolle Service, super nette Personal, das Essen ist top und jeden Tag andere menüs mit großer Auswahl.Poll top, Strand toppl