Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Omeirat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Urlaub
Meine Erfahrungen bei diesem hotel ist bestens das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dir Restaurants sind auch sehr sehr gut vorab das orientalische Essen. Das Personal ist mehr als nett und freundlich sehr gastfreundlich auch das Service Personal ist sehr freundlich und versuchen alles zu machen das man zufrieden ist. Wollte hiermit mich bei Hazem-a.al k. sehr bedanken ein sehr freundlicher Service. Wir als Familie Omeirat bedanken uns sehr herzlich und empfehlen das natürlich weiter.
Ahmed Yahya(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im großen und ganzen sicher zu empfehlen
Sehr nettes personal und die Lage ist auch sehr gut. Die Bedienung ist hervorragend, dass Essen für all inclusive ist in Ordnung
Dieter Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
PERFEKTER ÄGYPTENURLAUB
Toller Urlaub in Ägypten !!! Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Es passte einfach alles: Ankunft, Zimmer, Personal, Essen, Unterhaltung .... Gerne wieder !!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub bei Freunden in meinem zweiten Zuhause
Ich war das sechste Mal im White Beach und wurde freudig empfangen. Viele Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre dort beschäftigt. Man hört von allen Seiten . Welcome back 😁. Ich liebe das Hotel. Es ist nicht zu groß und nich zu klein . Der Strand ist wunderschön , man bekommt die Getränke zur Liege gebracht . Ich fühle mich im White Beach wie zu Hause 🥰.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paradies für Familien
Ich war mit unsere Hotelwahl 100% zufrieden! Angeblich die Pickalbatros Hotels sind eine von dem besten Hotels. Wir haben uns entschieden auch nach Bewertungen. Hotelanlage sehr schön, Hotel auch Zimmer mega sauber, Mitarbeiter schauen ständig ob die Hotelgäste zufrieden sind (unabhängig von Trinkgelder) und sind immer freundlich! Für Familien ist ein Paradies, sehr viele Kinderpools, jeden Tag coole Programme für Kinder (auch in Kidsclub, bei Pools, Abends Minidisco), aber auch sonst sehr Kinderfreundlich. Essen…
Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotelanlage
Sehr modern, sauber, sehr gutes und freundliches Personal, immer jemand ansprechbar. Wir waren rundum sehr zufrieden und begeistert.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
einfach nur perfekt - ein Kinder/ Familientraum!
Wir machen gerade familienurlaub hier mit 2 Kleinkindern (5 und 2 jahre). Ich habe viele Rezessionen gelesen bevor wir uns für dieses hotel entschieden haben. Ich muss mich den vielen positiven Meinungen anschließen - dieses hotel ist einfach perfekt!!! Es ist sauber, was für mich sehr wichtig ist. Das gesamte Personal ist soo freundlich und hilfsbereit. Es ist ein kinderparadies. Die kinderpools sind ein Traum und beheizt, die Kinder haben so viele Möglichkeiten. Der Kids Club und die kinderanimationen am Abend…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes 5* Hotel, optimal für Familien.
Das Pickalbatros White Beach ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem sehr guten All Inclusive Konzept. Durch die schönen Kinderpools ist das Hotel in erster Linie auf Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet.
Shoghik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder.
Sehr guter Service, die Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich.Das Hotel ist kinderfreundlich, wir haben uns da sehr wohl gefühlt.Nächstes Mal gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Familienurlaub im Winter mit Kind
Obwohl es eine sehr große Anlage ist, verteilen sich die Gäste sehr gut und es wirkt nicht voll. Die Anlage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen