Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel ,einfach zum wohlfühlen.
Schönes Hotel ,direkt am Meer mit erstklassigen Service. Großzügigen Zimmern. Flach abfallenden Strand ideal auch für kleine Kinder.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel wir kommen gerne wieder!
Es gibt drei verschiedene Themenrestaurants: Orientalische, asiatische und italienische Küche Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei Bars gibt es am Pool 3 Stück, und mittags kann man bei einer Buffetessen von 12-17 Uhr 👍🏻
Simone25(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Urlaub bei netten Leuten
Wir waren das erste Mal im White Beach und es hat uns super gefallen. Alle waren sehr nett und höflich. Ein tolles Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies Deluxe ************
Unser 8. Urlaub war der allerschönste … unbeschreiblich, wie herzlich wir verwöhnt wurden! Mein Geburtstag mit all seinen Überraschungen wird mir immer ein Lächeln auf meine Lippen zaubern! Das White Beach ist wirklich zu unserem 2. Zuhause geworden 😀 das ausschließlich seinen Mitarbeitern zu verdanken ist 😀 Sie geben uns das Gefühl, wir sind eine Familie! Das sehen andere Stammgäste ebenso 😀 Wir haben eine Tasche im Hotel deponiert, soll heißen: Wir sehen uns im November wieder, freuen uns schon sehr und können…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Heruntergewirtschaftet
Bis auf die tollen Pools für Kinder würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren in zahlreichen anderen Hotels ähnlicher Kategorie und dieses war mit Abstand das schlechteste.ä, was das Personal und essen anbelangt. Pools sind toll und größtenteils gut beheizt aber wirklich wohl gefühlt haben wir uns nicht. Fehlende Freundlichkeit, kaum ein Lächeln der Mitarbeiter (natürlich gab es auch Ausnahmen), essen nach weniger als einer Woche sehr eintönig.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster großer familienurlaub
Es war alles sehr schön, sauber, freundliches personal. Es blieben keine wünsche unerfüllt. Perfekt für kleinere kinder. Wir kommen wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub, kann jedem diese Anlage
Es war wieder wie erwartet, tolles Hotel, super Strand, alles sehr sauber, es wurde wirklich auf alles geachtet, Personal sehr zuvorkommend
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach super! Alles war perfekt, von der Anlage über die Zimmer. Vor allen sie Animation war spitze! Abwechslungsreiches Programm und ein super Team!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Unternehmungen sind möglich und werden angeboten.
Michael Schneider (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Freundliche Begrüßung, das Zimmer war für uns ab 14 Uhr zugänglich wir waren 12 Uhr im Hotel eingetroffen nach der Anmeldung konnten wir essen gehen. 13:40 Uhr konnten wir auf das Zimmer. Das Zimmer war geräumig, sauber mit großen Badezimmer. Die Angestellten waren stets Aufmerksam und niemals aufdringlich.