Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Moin, im Moment finden kleine Umbauten statt, das stört aber kaum. Das Hotel, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Man hatte genug Liegen zur Verfügung, auch am Hoteleigenen Strand. Der Service war Top. 👍 Wir würden da immer wieder Urlaub machen. Eine gute Auswahl in den Restaurants. LG Anja aus S.
Emir&Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist wirklich schön er wird viel wert auf die Gäste gelegt jeder Wunsch wird dir von den Lippen gelesen klasse Konzept
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Mitarbeitern. Poolanlange für die ganz Kleinen pefekt. Snakbar sehr lecker. Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde stets min einem Lachen empfangen. Zimmer sauber un ruhig. Abendprogramm für Kinde ist ausgezeichnet
31.05. - 29.07.262 ERW
Isabella
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche toller Wohlfühl- Urlaub
Sehr sauberes neues Hotel mit ganz tollem Essen und motiviertem, freundlichem Personal - Wahnsinns Poollandschaft bis zum Meer. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder 🤩👍
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel mit großem Wasserspielbereich für Kinder jeden Alters. Der Zugang zum Strand war gut zu finden, auch da ausreichend Liegeplätze vorhanden
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt im White Beach
Wir fühlten uns direkt sehr gut aufgehoben, haben direkt bei Ankunft ein Erfrischungsgetränk bekommen und auch der Check in war komplikationslos und schnell Verlaufen. Im weiteren durften wir ohne Aufpreis das Zimmer für 2 Stunden verlängern auf Grund von Krankheit
Nik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlendswert
Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Der Service ist spitzenklasse und die Kinder konnten sich sehr austoben da das Hotel sehr auf Kinder ausgelegt ist und die Eltern können sich auch entspannen. Das einzige was mühsam ist sind die Toristen wo die Liegen um 5Uhr Morgens reservieren und erst um 13.00uhr baden gehen. Sollte verboten sein und strikt kontrolliert werden.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel für aktive Paare, die Spaß haben möchten.
Hema von der Animation ist der Beste Fitness Trainer den ich je in einem Hotel erlebt habe...Weiter so hat richtig Spass gemacht✌️✌️👍🥰
FV(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Familienhotel mit tollen Pools für Kinder.
Super Familienhotel mit großer Poolanlage. Das Essen war sehr gut und die Animation für Kindern prima