Großzügig angelegtes Hotel mit großem Wasserspielbereich für Kinder jeden Alters. Der Zugang zum Strand war gut zu finden, auch da ausreichend Liegeplätze vorhanden
Wir fühlten uns direkt sehr gut aufgehoben, haben direkt bei Ankunft ein Erfrischungsgetränk bekommen und auch der Check in war komplikationslos und schnell Verlaufen. Im weiteren durften wir ohne Aufpreis das Zimmer für 2 Stunden verlängern auf Grund von Krankheit
Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Der Service ist spitzenklasse und die Kinder konnten sich sehr austoben da das Hotel sehr auf Kinder ausgelegt ist und die Eltern können sich auch entspannen. Das einzige was mühsam ist sind die Toristen wo die Liegen um 5Uhr Morgens reservieren und erst um 13.00uhr baden gehen. Sollte verboten sein und strikt kontrolliert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne gepflegte groß angelegte Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage nahe dem Flughafen Hurghada. Zimmer, Service und Sauberkeit top. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein (insbesondere das Frühstücksbuffet ist täglich das gleiche), aber im Großen und Ganzen ist für jeden was dabei.
Ich war wirklich überrascht davon, wie freundlich und gut gelaunt ALLE waren, trotz sichtlich viel Arbeit.. Es war einfach schön zu sehen wie positiv alle Menschen dort sind. Auch die Kinder waren überall gerne gesehen und es wurde sich super lieb gekümmert.
Betreuung im Hotel , Strand , bar war super.
Essen war auch super
Zimmer immer gut gefeleckt
Leute an der Rezeption was sehr nett
Personal war sehr freundlich
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder absolut begeistert.
Angefangen von den Zimmern (erstaunlich, dass wir nach der Reinigung nie Sand auf dem Zimmer hatten, obwohl wir mit Kind immer viel mit rein gebracht haben), über die Servicekräfte bis hin zu dem Animationsteam.
Das Essen haben wir immer gut vertragen.
Einzige Kritikpunkte waren die Eisauswahl und die Wassertemperatur der Pools. Die Heizung wird wohl erst im November angeschaltet und das Wasser war kälter, als das im Meer. Nach mehrmaliger…