Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren hier und kommen gern wieder
Diesen Service hier in Worte zu fassen ist schwer möglich. Wir kommen wieder . Vielen Dank an dem gesamten Team, vom Gärtner bis zur Rezeption.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerferien 2022
Familenferien 3 Erw. 1 Jug. 1 Kind 03.08.22 - 17.08.22 Familienzimmer = 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Service Strandbar gut Service Soprano Abendessen. Auf trinken zum Teil mehr als eine halbe Stunde gewartet als wir mit dem essen fettig waren wurden die Getränke gebracht. Abräumen der Teller dauert schon mal mehr als 1 Std. Kinderanimation gut Srandservice in der ersten Woche gut. 2 Woche leider eher schlecht 30 Stunde und länger auf Wasser gewartet. Beim versuch dies selber zu holen wurde man abgewimmelt. Mit dem…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hat einfach alles was man für einen Urlaub braucht. Unsere Tochter 4 Jahre hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr oft im Meer. Man konnte schön weit rein gehen, das ist für Kinder optimal. Waten aber auch immer wieder mal an der Poollandschaft wo sie sich austoben konnte. Den Kinderclub haben wir nicht benutzt. Nur die Kinderdisco am Abend, die unserer Tochter sehr gefallen hat. Außerdem gab es immerwieder mal eine Hüpfburg und Personen die sich verkleidet haben ( Micky Maus, Mini Maus, Donald, Daisy,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Essen toll, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr gepflegt. Strand sehr, sehr schön gelegen und auch wie alles wahnsinnig sauber
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wir wurden gut betreut und versorgt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Wir sind begeistert vom Hotel und kommen bestimmt wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienhotel mit vielen Schwächen
In die Jahre gekommenes Hotel, Essen leider nicht zufriedenstellend auch wenn man seine Erwartungen schon vorab runtergeschraubt hat. Leider hatten wir auch 2-3 Tage auf dem Zimmer verbringen müssen aufgrund von Magen Darm Beschwerden, deutsche Medikamente haben nicht wirklich geholfen. Vor dem Hotel allerdings reichlich Apotheken und auch eine Clinik ist im Hotel( Kostenpflichtig ) Uns wurde vom Salatbuffet und den Getränkeautomaten abgeraten Genügend Liegen vorhanden, Pools riesig, recht kalt, aber zum Abkühlen…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Grünanlagen, Pools, Zimmer und Essensräume sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt entlang einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Schöner flach abfallender Badebereich am Strand. Das einzige Manko sind die fehlenden Schnorchelmöglichkeiten, da kein Riff vorhanden ist.
Nikolay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet viele Freizeitangebote an. Super Service.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schöne große Zimmer mit Balkon. Große Poollandschaft. Sehr sauber. Bar wunderschön eingerichtet. Super Strandliegen.