Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war gut dürfte sich noch verbessern !
Es ist sehr gross weitläufig?Die leute sind sehr bett aufmerksam!Hielfsbereit. Ich würde wieder das hotel wählen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Top Strand
Schönes Hotel mit Top Strand. Wir kommen wieder. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und der Kühlschrank gut gefüllt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Service, tolle Mitarbeiter, sehr sauber! Tolle Poolanlage und guten Essen. Zum Baden und Entspannen sehr geeignet!
31.05. - 29.07.262 ERW
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Im großen und ganzen war es sehr angenehm die Animation für groß und besonders klein war sehr schön. Wir haben uns echt wohl gefühlt.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Urlaub in Ägypten
Große saubere Zimmer gutes Essen allgemein sehr gut Lecker Essen 4 Restaurants Strand ist sehr gut Wir sind 2 mal und kommen noch mal i. April
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr schönes Familien Hotel. Perfekt für Kinder. Service ist sehr gut, man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Strand und Pool sind sauber. Anliegen werden gleich umgesetzt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert & kinderfreundlich
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Alles in einem sehr gelungen und super mit kleinem Kind. Alle sehr kinderfreundlich und tolle Angebote!
Helmut Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es waren tolle 14 Tage Erholung!
Ein tolles Hotel mit einem super Team. Alles sehr sauber und der Service einfach Toll!!! Bei einem ausgebuchten Hotel waren immer genug Liegen frei
Habim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ganz gute Hotel
Super....................................... S................................................ Gute Hotel
DRAGAN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
PARADISE
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service des Hotels, den Angeboten, dem Essen und den Ausflügen. Wir empfehlen jedem, vorbeizuschauen und sich selbst ein Bild zu machen. Danke.