Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Optimale Bedingungen für Familien mit kleinen Kindern
Gerade für Kleinkinder gut geeignet da die Pools mit 50cm Tiefe optimal sind und auch sehr übersichtlich dass man von allen Seiten die Kinder im Blick hat.
Sehr cool für Familien mit Kindern bis 6 würde ich sagen. Klasse entspannend und durch die flachen Kinderpools muss können sogar die Kleinen viel alleine im Pool Spaß haben.
Mitarbeiter sind alle sehr bemüht für kinder ein absolutes Highlight wirklich. Immer tolle abendprogramme. Zimmer sehr sauber.
Das einzige wir haben am anfang ein zimmer bekommen genau ober den restaurants. Da hat es immer nach küche gestunken. Aber wir haben sofort ein neues zimmer bekommen ohne probleme. Super organisiert.
Sehr Schönes Hotel, kinderfreundlich, nettes Personal und immer schön sauber. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen ich hatte einen tollen Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
White Beach
Gastronomie ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich. Service war spitze. Animation und Animateure sind sehr nett und immer offen für ein Gespräch und machen Stimmung. Sport und Spiele sind genug dabei. Kritikpunkt sind die Abendveranstaltung, wäre super wenn sie sich da mal etwas neues einfallen lassen würden. Zimmer voll in Ordnung, da gibt es nix zu meckern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Der stand ist wirklich super für kinder zum spielen und durch das flache wasser gut zu begehen. Ebenfalls gut fanden wir die beheizten pools für die Kinder.