Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ads Agent(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt im White Beach Resort
Fantastischer Aufenthalt im White Beach Resort! Schöner Strand, kristallklares Wasser, leckeres Essen und super freundliches Personal. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen und Ägypten zu genießen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
♥️
Das ist mein drittes Mal in diesem Hotel und ich bin jedes Mal begeistert. Die Animation ist hier wirklich sehr Sehr professionell und abwechslungsreich. Es ist sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich. Sowohl für jung und alt. Das Essen ist wunderbar ich kann mich nicht beschweren so wie die Sauberkeit unseres Zimmers ist exzellent. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und wir kommen jedes Jahr immer wieder gern. Das Schöne an diesem Hotel ist, Dass das Personal sowohl als deutsch, russisch Englisch und anderen…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Turan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, groß und es wird einem nicht langweilig!
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten. Es wird einem nicht langweilig und die Animateure sind alle cool drauf. Essen ist vielfältig und lecker.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Sehr geräumig, guter Service, gutes Essen, lediglich die Abendunterhaltung könnte besser sein, z.B.Live- Bands...
Fabienne
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr gutes Hotel , TOP Service Essen ist super lecker!! Kinderprogramm ist sehr schön , machen viel für die Kinder :) Die Animation ist die beste die ich jemals erlebt habe , sehr liebe Menschen, tolle Angebote , tolle Attraktion , kann man nur weiter empfehlen!!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles Top!!!
Es gefällt uns hier sehr gut, der Service ist toll und das Personal ist sehr höflich. Sehr empfehlenswert!!!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
90%wie erwartet 10%an egyptian scam anpassen
Gutes Essen Super Animateure Tolle Lage Also das Hotel hat eine super Lage die Animateure versuchen
Viviane (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Happy Family
Haben einen Familienurlaub gemacht und es war wirklich wunderschön. Man kommt an und wird sehr freundlich begrüßt es wird auf alle Wünsche eingegangen und jeder, wirklich jeder findet sich mehr als genug zu essen (auch wenn man sehr haglich ist). Die Zimmer sehr sauber. Das Personal egal ob Zimmerservice, Restaurant, Köche, Rezeption alle sehr freundlich. Die Animation für klein und groß ist auch sehr lustig für alle. Wir kommen bestimmt wieder!
LillySchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist eine einladende Anlage mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist eine schöne Anlage man fühlt sich wohl und aufgenommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele Pools und Liegestühle. Das Zimmer ist sauber und aufgeräumt. Man kann viele Aktivitäten vom Hotel aus Unternehmen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Atmosphäre
Sehr zufrieden, sehr nettes Personal. Egal ob Service Kräfte, Animateure oder Reinigungskräfte, alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat direkt einen Strand dabei, der eine gute Lage hat. Es gibt jeden Abend Programm und Tagsüber viele Sportangebote.