Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Essenangebot
Es war alles top ! Viel Auswahl an essen und gute Atmosphäre. Eher für Familien mit Kinder. Alles war super.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Super Hotel wir sind mit unseren 16 Monate alten Mädchen der Service ist super das Essen auch das Hotel ist sehr sauber und für die kleine einfach perfekt auch für größere Kinder haben sich für alle möglichen Sachen die Pools sind beheizt und absolut perfekt
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Meer, schöner Sandstrand. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Beheizter Pool. Für Kinder ein Traum
30.05. - 28.07.262 ERW
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel hat reichliche Pools, die auch für Kinder geeignet ist. Gibt viele Wasserspielspaß am Pool. Nette Service, tolle Essen, gibt auch Kinderecke .
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Animationsteam war motiviert und hat viel Spaß gemacht.
Cooles, junges und motiviertes Team. Sind immer gut drauf und haben uns super zum Mitmachen animiert.
MM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit leckerem Essen und schönem Strand
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Essen und tollem Strand. Ich war bereits ca. 30 mal in Ägypten, dieses Hotel gehört sicherlich zu den besten in Hurghada. Service im Gastro, am Strand und am Pool war TOP ! Animation zu laut - aber was solls- dann geht man halt wieder. Zimmer waren auch schön- Minibar wird täglich mit Softgetränken befüllt. Wlan sehr gut - hier braucht man keine SIM. Deutsches TV umfänglich. Reservierte Liegen werden morgens um 9.00 abgeräumt - somit immer wieder genügend freie Liegen am Morgen.…
Daniela Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und viele Aktivitäten.
Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen schmeckt hervorragend. Aktivitäten gibt es auch. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut....Aber auch nicht billig
Super hotel , alles sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben. Essen war sehr gut. Man findet immer was . Ein Mangel an der Bar.....der Whisky ist nicht gut...
Suzana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Urlaub :)
Ein sehr schön angelegtes Familienhotel. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Viele Pools und ein toller Strand.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Essen ist noch etwas Luft noch oben!