Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannan(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Beste Hotel in Hurghada
Eine Traum Hotel direkt am Strand sehr schöne Blicke Sehr nette Mitarbeiter Kann nur weiter empfehlen 10/10👌
Akram(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist ganz modern und mehrere Swimmingpools, Services sehr nett und zuvorkommend, es sehr gut für Familien mit Kindern, sie haben viel Programm und Animation.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
mega hotel
Sehr großes Hotel mit toller Anlage, der Ausblick ist unglaublich man schaut direkt auf direkt auf vergebung viele boote. Die Pools sind sehr groß und angenehm für jeden auch vorallem für Kinder Der strand ist sehr groß und mit extra grass fläche Auch minigolf anlage ist super Essen ist auch sehr lecker viel auswahl Entertainment ist jeden tag und nicht aufdringlich sondern sehr nett Insgesamt alles zu empfehlen kommen gerne wieder !!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
…. und wieder zu Hause, bei der Familie 😍🥰
Wir sind nicht ohne Grund zum 11. Mal, immer im Mai und im November, jeweils für 4 Wochen, im White Beach! Wir kennen mittlerweile alle Mitarbeiter und fühlen uns dort zu Hause 😃 Jedes Mal denke ich, der letzte Aufenthalt war so schön, besser geht es gar nicht und dann sehe und erlebe ich, dass dem Management wieder etwas neues eingefallen ist, was den Urlaub für die Gäste noch schöner macht 😄 Im White Beach herrscht kein Stillstand, es gibt immer wieder Veränderungen zum positiven! Das freut uns sehr und wir…
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Groß und Klein
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund des Angebots und der Nähe zum Flughafen. Verschiedene Pools, ein Paradies für Kinder und Erwachsene.
Jacqueline (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Entertainment Team
Es wahr super vor allem das Entertainment Team wahr sehr nett und unterhaltsam Paoloooo und Oliva sensationell Danke Euch😘 Food wahr okey Spieplatz für Kinder gut im Schuss Bar sensationell Zimmer gross und mit allen Ausstattung vorhanden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großzügigem Platzangebot.
Große Anlage mit genug Wasserspielatraktionen für 4 Jährige. Der Spielplatz war auch schön, die Strandablage ist sehr, sehr flach abfallend und es legen Boote davor ab. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist für Ägypten gut und vielfälltig
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Familienurlaub
Bereits beim Check in wurde man herzlich begrüßt, man hat sich gleich wohl gefühlt, das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Wie immer sehr zufrieden! Ich bin zum 7ten mal hier. Das Essen und der Service sind top. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen! Dss Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wieder ein besonderer Aufenthalt
Ich war zum 2.Mal dort und komme wieder Amumations team fantastisch danke an euch. Essen sehr gut Zimmer top Anlage super Awan die Gästebetreuung ist einfach nur super Ahmwd im Hauptrestaurant und Hazem lieben Dank das ihr den Uelaub wieder unvergesslich gemacht habt. Bis bald.