Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Waren rund um begeistert , kommen deshalb im Dezem
Schönes Hotel ,super Zimmer die immer sauber sind , nette Mitarbeiter die immer bereit sind Wünsche zu erfüllen.Super Essen und am Abend tolle Shows.Super Lage da Shoppingmaile Gleich vor dem Hotel.Habe noch nie erlebt , das man direkt am Strand bedient wird,
Hotel liegt direkt am Strand, abends kann man an der Promenade spazieren gehen. Besonders gut ist, das man am Strand keine Liegen reservieren muß, also ein sehr entspannter Urlaub.
Das Albatros White Beach ist ein sehr gutes Hotel für Familien wie auch Paare. Erstklassiger Service, durchschnittliches Essen und tolle große Pools. Der gute und aufmerksame Service macht kleine Nachteile wieder gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind zum ersten mal hier und es gefällt uns hier sehr gut.
Das Essen ist gut und die Anlage ist schön.
Das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten und ist super.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer sind hygienisch und groß. Man wird vom Personal sehr schnell bedient und sie sind sehr freundlich.
Verhältnissmäßig zum Hotel ist der Strand ein wenig zu klein, da die Liegen sehr nah bei einander sind.
Wir würden das Hotel für gross und klein weiterempfehlen, am besten im Herbst, weil es im Winter…
Ich war bereits im November 2017 im White Beach mit Familie und gönnte mir nun eine Woche alleine eine Auszeit. Der Check in war diesmal leider etwas chaotisch, aber darüber schaue ich einfach mal weg. Bekam das selbe zimmer wie ich bereits im November Hatte, dadurch kannte ich alle Wege bereits. Was ich vermisste war die übliche Aufmerksamkeit als Wiederholungstäter. Aber gut ging anscheinend durch den chaotischen Check in unter, obwohl ich gleich am Anfangnvonnder Gästebetreuerin wieder erkannt…
Eine super Anlage, weiträumig, aber trotzdem alles ohne große Wege erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen (Gastronomie, Toiletten, Zimmer...)! Sehr freundliches und äußerst serviceorientiertes Personal, auch hier in allen Bereichen!!! Die 98% sind hart erarbeitet und schwer verdient!
Der Transfer vom Flughafen ist unschlagbar: 5 min Fahrt (bei uns erste Station nach dem Flughafen, letzte zum Flughafen)!
Also wir sind hier schon zum zweiten mal, weil es uns so sehr gefallen hat. Also Strand ist toll, Essen, Pools, Zimmer, Reinigung, Service etc. alles sehr top und alle sehr nett. Animation ist auch super und die jungen Animationsleute sind eins A. Also das Hotel ist super allgemein von der ganzen Ausstattung was es alles gibt, also wie Lobby und Wow bar, alle restaurants etc.
Was nur nervig ist, sind die Verkäufer am Strand, die einem ständig was anbieten. Ein verbesserungsvorschlag wäre zum Beispiel wenn die…