Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand, idial für Familien mit Kindern
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne bald wieder
Vom Service bis zum Zimmer war alles super. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist immer was dabei. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Animationsteam war auch super. Danke an Jenny, Luca und Lukas. War toll mit euch. Bis zum nächsten Urlaub :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfreuden geniesen in diesem Resort ganz groß
Sehr gutes Urlaubsressort - wenige Minuten vom Flughafen, ohne Fluglärm - große geräumige Zimmer und Suiten - Familienhotel, wer absolute RUHE sucht ist hier nicht richtig.
01.06. - 30.07.262 ERW
Mario Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Badeurlaub; sicher auch für Familien
Wir waren bereit im April 2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Damals in der 5. oder 6. Woche nach der Eröffnung war das Hotel schon der Hammer. Ich hatte 2016 eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben (die ca. 30. bis 35.) und hatte nur eine kleines Manko. Der Service musste sich besser abstimmen, damit man nicht 5-6 mal gefragt wird (egal ob Bar oder Restaurant) was man trinken möchte. Das kommt jetzt gelegentlich maximal 2 mal vor. Es war an 3 Tagen sehr windig, so dass es am Pool zu kalt war. Am Strand mit…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter haben unsere Erwartungen total übertroffen. Wir waren bisher in keinem besseren Hotel!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder ......
Das Hotel ist eines der Besten in Ägypten. Ich war das 13.Mal in Ägypten , aber das war wirklich der "Burner". Vom Empfang bis zum Strand - ich war die Königin als Gast.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein super tolles Hotel ich komme immer wieder
Ein ganz schönes Hotel man hat alles was man brauch super gut.Ich komme immer gerne wieder. Ein Paradies für Kinder.super sauber und ein sehr gutes Personal alle geben ihr bestes. und am jeden Pool sind immer zwei von Personal die aufpassen ,das finde ich super.wie auch am Meer.
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1A Hotel, vom Feinsten, Wiederholungsbedürftig!
- Klasse Hotelanlage - Ultra sauber alles - sehr familienfreundliches Hotel - eine riesenauswahl an Essen - tolle Zimmer - astreines und schnelles Personal Einziger negativer Punkt: Teilweise genervte und anstrengende deutsche Gäste: - verlangen Schweineschnitzel in einem muslimischen Land !?! - beschweren sich darüber das es kein Radler-Bier gibt, komisch Bier und Sprite gibts in Unmengen und die Kellner sind so bemüht alles richtig zu machen, dann bestell doch ein halbes Bier oder Flaschenbier und ne…
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist einfach Klasse, wir komme wieder!
Hallo,das Hotel ist spitze, die gesamte Anlage ist immer sauber und modern , toller und sauberer Strand und selbst dort super Service. Essen und trinken, alles super, es gefällt uns sehr gut. Das Animationsteam ist top, alle immer freundlich, nett und absolut nicht aufdringlich. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sind ebenfalls auf dem neusten Stand, die Roomboys geben sich jeden Tag sehr viel Mühe. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Aneta (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies Urlaub
Alles War einfach top. Man hat sich sehr gut gefühlt. Service und Bedienung war auf einem sehr hohen Niveau. Kann ich nur weiterempfehlen.