Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Finde nichts negatives
Alles bestens , Zimmergrösse , Reinigung gesamter Bereich , Bedienung der Hammer, Essen auch OK , Bar Getränke sehr gut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der bisher beste Urlaub
Sehr gepflegte Anlage bei der auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Zimmer sind groß, modern und top ausgestattet. (wir haben ein Standard-Zimmer gebucht) Das Essen war wirklich gut. Sehr zu empfehlen sind meiner Meinung nach die Orientalischen Spezialitäten. Personal wie eigentlich bei jeder Ägypten-Reise sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schirme am Strand haben ein Schild bitte nicht stören. Wenn dieses unten ist kommt eigentlich auch keiner der Strandverkäufer um dir etwas anzudrehen. Alles in…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht umsonst eins der besten Hotels in Hurghada!
Der erste Eindruck bei Ankunft war: Ein auf Sicherheit bedachtes, imposantes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Sicherheitspersonal. Freundliches Servicepersonal im Empfang und an der Rezeption. Eine sehr große Empfangshalle die trotzdem Gemütlichkeit ausstrahlte.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Service, schlechtes Essen.
Paradies für Kinder und Familien mit Kindern. Freundliches und fleißiges Personal. Ein großer Mangel ist jedoch die Qualität des Essens.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche Offen.Wir ware zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden.Als Familie fühlen wir uns sehr wohl.Für unsere vier jährige Tochter ist alles geboten und wir als Eltern können prima Entspannen.Danke an das gesamte Team
Esther(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top!Top!Top!
Ich habe gewohnt in agypt und war sehr viel mals in Urlaub,aber so gutem Hotel mit excelent service noch nie erläbt!!!Hotel gäste sind auch von hoche qualität!Sehr sauber das Hotel und das essen auch sehr unterschiedlich!Das Personal sehr nett und hilfsbereich!Ziemlich alle spriecht Deutch und English auch!Unsere Familie lieblings person von dem Personal ist Hazem von Pollbar!Er macht super service und Respectfull!Jeder zeit gerne wieder!
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholungsurlaub in diesem Hotel
ein hervorragendes sauberes gepflegtes Hotel. wir waren 1woche zum relaxen in diesem Hotel und es ist für jeden etwas dabei. schöner Sandstrand am Meer, verschiedene pools für Kinder und beheizt. auch ein ruhepool. man kann an jeder ecke was zu trinken und zum essen holen oder sich bringen lassen. morgens - mittags und abends große essensauswahl am buffet. kurzum alles da. war eine schöne Woche.
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller entspannter Urlaub, sehr gerne wieder!
Das Personal im Hotel ist immer gut gelaunt und lustig. Es wird immer sauber gemacht, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Es gibt immer und überall getränke sowie auch cocktails die uns sogar zum Hoteleigenen Strand gebracht wurden. Egal ob man ruhige oder aktive Ferien möchte ist für jeden etwas dabei. Die Ägypter geben sich alle sehr viel mühe um ihren Gästen einen tollen urlaub zu bereiten. Egal wo man ist wird einem alles gebracht was man sich wünscht.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein absolutes Traumhotel, riesige Eingangshalle und nette Begrüßung bei der Ankunft. Tolle Zimmer , super Service ubd gutes Essen.
Schnecke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Essen und Strand für mich ein no go
Hotel selber ist recht neu und sauber. Liegen werden schon ab 6 Uhr reserviert, da der Strand recht klein und gedrungen ist, bekommt man kaum eine Liege mit schöner Aussicht. Leider wird das vom Management toleriert.