Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aida(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel.
WiFi ist überlastet und funktioniert nur im Zimmer. Service ist sehr gut, freundlich und höflich. Das Essen wow. Schmeckt sehr lecker und ist international. Es gibt einheimische bis zu asiatischen Geschmacksrichtungen, also für alle ist was dabei. Der Kaffee entspricht nicht meinen Geschmack. Service am Strand ist auch gut. Alle Mitarbeiter sind nett. Kinderanimation ist vorhanden und für große und kleine ist alles dabei.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Kinderpools, tollen Zimmern und nettem Personal. Leider hat uns das Essen den Urlaub etwas verdorben, da meine Tochter und ich zwei Tage umlagen.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Kellner und Servicepersonal sind aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer sind top! Animation ist der hammer, alle freundlich und besonders Kinderfreundlich!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Haus
ein sehr modernes Hotel mit spitzen Personal. Ich würde sagen es ist ein Boutique Hotel in jeder Ecke findet mann eine nette Überraschung
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes familienhotel zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer . Essen gut und abwechlungsreich man kann zwischen den Restaurants das aussuchen nach was man Hunger hat. Animation für Kinder nicht benutzt.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel nur zum Empfehlen!
- Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber gut ist es trotzdem, findet tut man sich immer was! - Animation einfach spitze und immer unterhaltsam, egal ob party auswärts oder im club es ist komplett lustig. Ein großes Lob an Jenny und Luci die sieht man immer und überall und jedes mal gut drauf ?????? - wir hatten ein perfektes Zimmer mit riesengroßen Badezimmer,sehr gepflegt und rein.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist sehr sauber und die Stimmung ist sehr gut
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Hurghada mit Kinder dann White Beach .
Das absolute Top Hotel in Hurghada ,ein Traum für Kleinkinder .Die Pools sind nicht zu toppen von der Sauberkeit der Grösse und den Wasserspielen ,Spielburg ,Piratenschiff, usw .... so vieles wird geboten für die Kleinkinder einfach Klasse.Die Zimmer sind 1A super eingerichtet, sauber und enorm gross .Beim Essen ist immer was für jeden dabei ,auch das Kinderbuffet mit Esstischen für die Kleinen mit riesigem Fernsehen mit Kinderprogramm klasse. Was uns auch gut gefallen hat sind die Restaurant,wo man vom Italiener…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen im Restaurant ist gut und für jedem was dabei. Publikum gemischt. Zimmer sind sehr sauber.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur immer wiederurlaub bei Freunden
sehr schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, Check in unkompliziert und schnell ,Erholung pur .konnte unkompliziert um 1 tag verlängern,da Flug umgebucht wurde.