Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Nettes Animationsteam. Auch als Vegetarier findet man hier problemlos immer reichlich Auswahl beim Essen. großräumige und moderne Zimmer. Kinderfreundliche Anlage.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter zu Recht
Eine superschöne riesige Poollandschaft, super freundliches Personal, super modernes Zimmer, reichhaltiges Essen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Ein super Hotel mit lecker essen und Getränken sowie ein tolles Animationsteam.Kellner sind alle zuvorkommend.immer gerne
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder......traumhaft.
Super toller Urlaub, perfekter Service im Hotel. Anreise und Abreise gelungen. Jederzeit wieder. Besonders für Familien geeignet, da die Kinder hier auch sehr gut sich selbst beschäftigen können (Pool mit Bademeister ). Kleine Einschränkung: keine Korallen am Strand zum schnorcheln
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes riesiges Hotel sehr kinderfreundlich
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Poolanlage und freundlicher Service. Perfekt zum Entspannen. Sehr gut auch für Kinder geeignet.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immerwieder gerne....
Ein sehr schönes Hotel, mit Kindern bis 12 Jahren zu empfehlen. Die Kinderpools sind toll. Personal war sehr freundlich und unsere Kinder wurden immer bespaßt.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind positiv überrascht. Lieben Dank an das Personal, Oberkellner Anwar Abdalrazk und Grges Ayaad, die immer freundlich und aufmerksam waren. Prima Animation, danke an Alena und Co.. Schöne Anlage, kommen gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familienhotel
Sauber, große Zimmer, super Badelandschaft. Der Service ist super, alle sind darum bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Das Essen ist okay, keine Offenbarung und wenig Abwechslung, dafür aber frisch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familien mit Kinder herzlich willkommen!
Neu, sauber, Kinderfreundlich Da ist sehr viel für Kinder gemacht - wunderbare Pools, Spielplatz, Kinderbereich im Restaurant
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Leider ist unser Urlaub heute zu Ende und wir sitzen gerade in der Lobby und warten auf unseren Transfer zum Flughafen Der Urlaub war einfach traumhaft schön. Alle geben sich die größte Mühe den Urlaubern den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Das Essen ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl. Ganz besonders möchten wir das Essen im A La Carte Restaurant loben. Wir hatten dort ein tolles Menü und die Athmosphäre war einfach wunderbar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses tollen Hotels! Wir kommen…