Eine in sich geschlossene Anlage mit mehreren Restaurants und Bar, sowie eigenem Strandteil. Sehr guter und sehr freundlicher Rundum-Service.
Auch unter dem Aspekt der aktuellen Terroristenanschläge und Reisewarnung dürfte m.E. in diesem Hotel keine Probleme entstehen, da sehr viel Wert auf interner Sicherheit und polizeilicher Präsens gelegt ist.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Hotel in Hurghada
1. Sehr schöne Anlage man findet sich super zurecht und die gesamte Anlage inklusive am Strand sehr sauber. Wir (meine Freundin und ich ) sind schon oft in verschiedenen Hotels in Hurghada gewesen aber dieses Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu toppen.
2. Personal und Animation das Beste was wir bisher hatten sehr sehr freundlich selbst am Strand wird man bedient und Kaffee und Säfte werden zum Frühstück gebracht TOP.
Essen in verschiedenen Lokalen möglich viele Plätze zur Auswahl wer möchte Schatten oder Sonne…
Wir waren vom 11.3.17-18.3.17 das erste mal im White Beach. Von dwer Albatros Kette war das unser 3. Hotel und ich muss sagen bisher das BESTE!
Sauberkeit,Service Personal alles perfekt. Sehr gute Quakität der Speisen und Getränke.
Es ist eine wirklich große Hotelanlage was aber wirklich nicht stört,alles ist ebenerdig und selbst für gehbehinderte ist alles relativ gut zu erreichen,man kann im Hotel auch nach einen Leihrollstuhl fragen.
Wer den Schatten eher mag sollte auf die rechte Hotelseite sein Zimmerwunsch…
Sehr gut für Kinder bzw Familien mit Kinder, durch die vielen Kinderpools, aber auch für Erwachsene. Geflegte Anlage, große Zimmer und großzügiges Bad. Gutes Animationsprogramm. Super Service und durchweg freundliches Personal. Dad Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Das Hotel ist super, sehr gepflegt und sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns immer sicher gefühlt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast zufrieden !
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Service . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Modern eingerichtet Zimmer . Essen ist o. k.
Einziges Manko : die sehr alten liegen und Auflagen am Strand .