Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, saubere Zimmer, super freundliches Personal, schöne Poolanlage, super gelegenes Hotel nah am Stadtzentrum mit hoteleigenem Strand.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne und neues Hotel.
Preis Leistung Verhältnis Top. Super saubere Zimmer. Das Hotel ist auch erst 3 Jahre alt. Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Viele Pools mit Rutschen. Was ich auch gut fand war die geringere Wassertiefe in der Kinderpools. Essen Top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen, super Anlage & 1aMitarbeiter
Traumurlaub erlebt! Wir haben noch nieeee mehrmals das gleiche Hotel gebucht...wir besuchen Ende Mai das White Beach Resort zum 2. mal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme zu 100 Prozent wieder
Auf keinen Fall Langeweile. Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr saubere und Ordentliche Zimmer mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal 5Sterne
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
neues Hotel mit Potential
Unser Fazit: Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Hotels, welche immer gut gelaunt und motiviert ihren Job machten, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand hat größtenteils schönen weichen Sand, aber ab und an quetscht sich auf dem Weg zum Wasser auch mal gern ein Katzenhäufchen durch die Zehen, da die Katzen gut mit Essen von den Urlaubern versorgt, den Strand als Katzenklo nutzen. Punkt 10 Uhr und 15 Uhr schwärmen die Strandverkäufer aus & bringen ihre Dienstleistungen zu guten…
Lt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service-Kräfte sexistisch! Als Paar unschön!
Zimmer, Bar & Foyer schön. Flügel in dem sich die Zimmer befinden solala, Strand, Pools und Restaurants eher 2.klassig. Essen leider weder lecker, noch gut für den Magen. Minibar im Zimmer sehr schlecht ausgestattet. Sowohl Animateure als auch Event-Verkäufer sehr anhänglich und penetrant. Was mich zu dem Punkt der enorm schlechten Bewertung bringt. Es gab einige Service-Kräfte, die nett und zuvorkommend waren. Es waren auch einige dabei, die uns den Urlaub absolut verdorben haben, indem sie sich sexistisch…
Zina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!
Alles sehr gut: das Zimmer geräumig und wurde sauber geputzt, die Kellner freundlich, das Personal und Management super nett!
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön und die Poollandschaft ist sehr groß und ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas besonderes. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Muss man erleben, ganz geil
1.Dezember/janaur sonnig aber sehr windig 2. Für paare mit Kinder sehr gut geeignet,unterhaltung/spass/animateure super im umgang 3. Fitness nicht wahnsinig viel geräte/ bekommst kein trinkwasser/boden schmutzig 4. Man darf in der loby bar rauchen 5. Service sehr freundlich am strand/restaurant 6. Nur 1 a la kart reataurant internet könnte besser sein
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel, nette Leute, leckeres Essen, bring Uhren mit, gibt viele möglichkeiten sich zu bewegen nettes Animationsteam