Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und es war sehr schön! Hotel und Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das hotel ist schön Alles ist super. Das Service ist top. Das Zimmer ist sauber und groß. Essen ist sehr gut. Animation ist sehr sehr schön und freundlich. Super Urlaub
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Angeboten für die Kleinen.
Das Hotel hat uns super gefallen! Das Essen war sehr lecker und alles war sehr sauber. Für die Kids war vieles geboten.
Fred und Konny (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super
Das hotel ist sehr schön alles super sehr gepflegt und alles sauber toller Service wir fühlen uns sehr wohl sehr gastfreundlich
Diana Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service
Wir waren schon zweimal im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super, das Personal ist freundlich, leckeres Essen , interessante Animation, es hat alles sehr gut gefallen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub nur weiterzuempfehlen …
War alles Super . Die Zimmer der Service das Essen war volkommend ideal. Die Animation war auch super die kelner waren immer Nett ..
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-Landschaft, gerade für Kinder sowie Strand. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top hotel mit Kindern
Ein sehr schönes und erholsames Hotel. Ruhige und entspannte Lage. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das 2. Mal White Beach und es war noch besser
Super geeignet für Familien mit Kindern. Sehr kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel und sehr sehr sauber. Der Service ist echt klasse.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
7. Aufenthalt stets mega toll
Kurze Anfahrt, guter Service mit prima freundlichem Personal. Wetter topp was will man mehr !! Für mich super : suche Ruhe und Erholung!!!