Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

МихаилDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
March 2025 Gut!
Haben urlaub gemacht ,ende märz.Und sind sehr zufriheden gebliben.Essen war gut,sauber,für kinder seehr gut!!!
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut
Ich war mit meiner Frau in Mai in diesem Hotel im Ende Mai. Mir hat alles gefallen. In besonders Zimmern Services. Alle Mitarbeitern sind freundlich. Essen ist super., gibst es Menü für Kinder.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Januarurlaub im sonnigen Hurghada
Schönes Hotel mit Sandstrand. Der Service ist wirklich gut und das Essen für ägyptische Verhältnisse auch. Die Komplette Anlage ist zudem auch sehr sauber.
Hirije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut für Familien
Gutes Familienhotel. Füt Familien mit Kindern ausgerichtet. Deswegen für uns nicht viel dabei gewesen. Alles Andere war gut. Danke an das Animationsteam welches echt aussergewöhnlich gut war. Speziell an Boda, Monika, Simba & Shenawy.
Brice-Lloyd(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt für Familie mit Kindern
Sehr schön, sauber und nettes Personal. Sehr weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern. Den Kindern hat es auch super gut gefallen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubs Paradies
Das Hotel ist im höchsten Standard . Sehr sauber ! Der Stand ist super ! Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Egal ob jung oder alt , mit Kinder oder ohne . Hier findet jeder seinen Spaß 🤗
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub ☀️
Das Hotel war sehr gut. Sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer gut drauf, freundlich und motiviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungenes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Das Hotel, die Belegschaft sowie die Animation und das Essen sind perfekt. Es gibt einen riesigen Kinderbereich ... einfach alles perfekt
V S (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel!
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Personal & Service Top und das Essen in 4 verschiedenen Restaurants waren ebenfalls Top! Viele gute Unterhaltungen für Kinder und Erwachsene! Sehr empfehlenswert!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
6. Aufenthalt hier…. Toll
Kurzer Transfer, freundlicher Empfang Urlaub kann beginnen . Große gepflegte Anlage, große beeindruckende Rezeption / Lobby. Wetter topp